無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
元夫が元嫁に会いたいと持ちかけたシーンまで読んだ段階。
離縁されてから会いに行く時間を作れるなら、婚姻中に帰る時間作れるだろうに…解せぬ…
再婚相手に恵まれたし、このまま幸せになってほしいby 深幸-
過去に戻ってやり直す転生ものですが、相手をかえてやり直すストーリーが新鮮に感じました。
せっかくのチャンスなんだからと自分で幸せを掴みにいく主人公がとても素敵!
今後の展開が楽しみです。by mari-rinrin-
違うサイトから来ました!やっぱりイラスト綺麗ですね!こっちのサイトでは途中までしか見てないので続きが気になりました!!
by きゅうり🥒🥒-
元夫が不憫
ヒロインの不貞腐れた態度がどうも気になっていましたが、それ以上に続きが気になります!!先生が描く意地悪な人の表情と、ヒロインの表情の書き分けが上手です。最後までしつこく読みたいと想います。
by 本の娘ルンルン-
おもろい
めっちゃおもろい。話の展開がはらはらするし、えがらがめっちゃ好み。これは一度読んだほうがいい!!!!
by jpj-
これからが楽しみ
家を出られたのはいいけど、なんか旦那様とのすれ違いには本人たちの意思に反することがあったのかしら、3人の母親のせい?
by 山野草-
このもつれた関係
ヒロインがイアンに心を許し、甘々になっていくのも楽しく読んでますが、元夫との関係がどうなるかが気になって少しずつ課金して読んでます。
あんなに冷たい夫婦関係だったのに、たとえ初恋だったとしても元夫の執着が凄すぎます。
人間関係には夫婦でも友達でも優しさは必要です。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
話の内容がいい!
20年前に戻って人生をやり直すのもいいなと思いました!最初に出てくる義母はひどいなぁと思います
個人的に縦読みはあまり好きではないけれど絵がとても綺麗でいいです✨by わらびもちぃ-
無料分の量が多かったので読み始めました!あまり期待せずに読み始めたけど、面白かった!どんどんヒロインが惹かれていく姿が可愛いし、男の人も可愛いすぎてきゅんきゅん!あんな溺愛されたいです!
by むにえるぽん-
主人公の女性の顔が・・・
ストーリーがテンポよくすんなりはいってくるので
女性の絵があまり好きじゃなくても読み進めてしまいました。
好都合だとする旦那様は不能男と自分で言いながら実は絶倫なのかも。
続きが楽しみです!by この初恋は甘すぎる-