無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
まだまだ前半だけど絵が好き
オークの樹のしたで
の絵師さんと同じかな?綺麗な部分は綺麗にコミカルな部分は可愛くって感じで読みやすいby mii0218-
なんか、本当にもう毎回思うけど、溺愛系の作品がめちゃくちゃおおいな、面白かったらいいけど、そうでもない。
by sssssa-
二人の関係が素敵
自分をさらけ出せる相手って理想ですよね☆愛されると自信がついてどんどん素敵になっていく☆何より二人の関係が見てて安心します♪
by 強運-
続きが気になる
転生やり直しものではなく新たな相手との恋。
同じ相手ではなく新しい相手とのこの先が気になります。絵もキレイで読みやすいです。by シュガーアズカル-
おもしろい!
最初は???なことも多かったですが、気持ちが通じ合ってよかったです。
続きが気になるので、早く更新してほしいです。by てんじょう-
絵が綺麗✨
とりあえず絵が綺麗なだけでも読む価値あり✨
by aliolio-
星が足りない
イアンが大好きです。色っぽくて、愛情に溢れて。無料分は順に読んでますが、先の課金分も少し読んでます。絵が雑になってきてるのが気になります。
by ヘクティク-
期待
あまり期待せずに読みました。
思ってた主人公のキャラじゃなく残念でしたが、これからの展開に期待をしたいです。by さやかねえさん-
毎日無料で読み始めました。面白くて課金してしまいました。元旦那が怖い。コミュ障どころの話じゃない。次の結婚で幸せになってほしい。
by らりるろろ-
ぜひ読んでください!
おもしろい。
似たような展開のストーリーはあるけれども、それでもおもしろい。
飽きさせない感じのストーリー展開が最高です。
作画も綺麗で表情豊かで好きな作品です❤️by りゅう・りゅう-