無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
さくが
とにかく作画がきれいというかこのみです。物語的には、主人公もどちらもすきになってしまいます。かわいい!
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
なんかなんだかんだで
ユニークなストーリーだし、ちょっとふざけてる所があるけど、読み進めています。絵の感じもそんな雰囲気です。
by はりが-
よかったと思う!
この作品はとてもストーリーが細かくつくりこまれていて面白かったし恋愛ものが苦手でも内容が頭に入ってきた
by そうs20-
前世では家族につらい生活をしいられていた
生き返ったからには楽しく生きたい
前世では話していなかったことを現世では話
元夫にあの手この手で連れ戻されそうなところを切り抜けていく
自分の本当の父にも出会いこれからってときに倒れby Hiros-
ギャップ
不能って言われてたのが嘘みたい! 結婚する前とした後のギャップが凄すぎる 愛されてて良いな❤️
by かき氷美味しい-
この過去に戻る系ばかり見てる。
面白い。元旦那が気になる!
まだ全て読めてないから早くみる!面白いです。by さみあさみあ-
38話からが本領発揮!
無料分を惰性で読んでました。面白くなりそうな要素はあるのに展開がダラダラで微妙〜と。正直、無料分が終わったらお別れする気でした。それなのに!38話が期待感を煽ってくるから気づいたら全話課金ですよ!何これ、面白いじゃん!課金に迷ってる方々へ。この物語は38話以降が本編です。元夫には少し同情するけど自己中過ぎて嫌悪感のが勝る。対する現夫イアンの包み込む(若干、囲い込む感もあるけど)ような愛情よ。ヒロインがどちらを選ぶかなんて考えるまでもない。オリビア、あなたは間違ってない!
by にゃんぷるー-
不能男の文字にびっくりして 試しに読んでハマりました笑 お互いに色々と何かありそうですけどこの先どうなるのかな?早く続きが読みたい
by ちゃむ〜-
良いー
いろいろ事情はあるけど、溺愛される中主人公が心を開いていくところが丁寧に描かれて良いです。絵も出ても綺麗です
by モコチョコさん-
メンへラとツンデレ
メンへらで他の男が触ることを許さないのに血族に優しくしているところが義兄さんらしいすがただと思う‼️
by あっこまでか-