無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
ヒロイン、オリビアは過去に戻って今度は同じルートは通らない!幸せになる!と遠征中の夫と離婚します。そして別の男性イアンと結婚かなり強引に進めます。今度はハッピーになれるのかな?義理母とかは性格が残念ですが、ヒロイン以外の登場人物も魅力的です。楽しみな作品です。
by 丸三角-
人生やり直し
いわゆる昔に戻って人生やり直すってお話でしょうか?初回から義母がたくさん出てくるし、この先の展開が見えないけど面白そうです。
by Riechoko-
どハマりではないけど面白い
たまに出てくるギャグっぽい絵は少々微妙だけど、ヒロインのキャラが面白い!溺愛されてるのにドン引きしてるしw そのうち惹かれあってくれたらいいなぁ
by るるるんた-
面白い!
主人公が夫に助けを求めても助けてもらえないことに少し嫌な気持ちになりますが読み進めていくととても面白かったです。
by mkt0312-
イアン、ステキです!
イアンは彼なりに抱えていることがありそうですが、オリビアを愛しているのはよく分かる。とっても良い人! 2回目の人生、オリビアは幸せになれそうです。
by 春好きです-
やり直し溺愛ルート
死に戻りのやり直しは結構読みましたが、相手をまるっと変えてしまうのは初めてでした。
よくある設定も随所にありますが、女主人公の性格が面白くてサクサク読めます。by ぺそわん-
夫にイライラする!このあとどうなるかすごく気になります!主人公には頑張って幸せを手に入れてほしいです!
by ねこまるた-
皇帝が良いキャラしてて好きです(笑)ストーリーも過去に戻って人生やり直す系ですが、一味違って面白いです!
by ginan2310-
こんな再婚あり?
男の人に直接、不能だから結婚してください!なんて、漫画でしか言えないセリフだわ。このセリフで面白がって結婚してくれることもすごいし。漫画っていいわあ♪
by めちゃ滅茶-
ストーリーが面白くて、無料分は全部読みました。主人公の元夫が、これからどう絡んでくるのか気になるので、購入を迷ってます。
by KRママ-