無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
主人公がしたたかで、強くたくましく成長する姿は気持ちいいです。絵が時々粗雑に見える時があり、魅力的とは言えないです。ストーリーは面白いと思いますが、課金までは保留。
by 鮎なか-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私を与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333-
話が…
話がなんというか良くわかりません😅急に過去に戻って、やり直す感じになってる。
そして不能男という噂の人と一緒になる??面白くもないし、続きを読むか悩みますby トラ2345-
異世界転生ロマンス小説。主人公オリビアの予想外の再婚生活を描く。コミカルな展開と甘い恋愛要素が魅力。読者を楽しませるラブコメディ要素満載の物語。
by SMC24-
面白いんだけど…
途中まで面白くて読み進んだのですが、展開がダラダラしてきて読むのが止まりました…。他の方が38話から面白くなると書いていたので中弛みがあるようです。多分もっと読めば面白いはず。
by あはひやゎさ-
溺愛っぷりが最高
どんどんエスカレートする溺愛っぷりが最高
オリビアどのやり取りにとてもキュンとします
途中までしか読んでいませんがラストがどうなるか楽しみby イルミミック-
何だか話があっちこっち、いって、とっ散らかってる。読みづらいです。
ストーリーの立て方なのかしら…。話のテーマはおもしろいので、もったいないby ダボス-
もうとにかく絵が綺麗で、面白いです!!
また、絵がとても好みで、とてもとても好きです!この作品がとてもおすすめです!by 大福大好き-
夢そのもの!
ヒロインが織りなす展開が理想過ぎて憧れます。こんなにも優しく理解のある伴侶と出会えるのはやはり夢の中のみかな~
by Grace-
転生もののよくあるパターンの内容ですが、はまりました。ねちっこい元旦那に制裁がこっぴどくしてほしい。
by きゃらぐり-