みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

騙されて溺愛再婚しました!
作家
配信話数
86話まで配信中(60pt / 話)

見ていて面白い

激愛する理由もわかる絵も綺麗でストーリーも完璧!みると止まらないのでぜひ見たいって欲しい
    ぐらいで良い!

続きがきになる

はまった。無料で読めるところまでは全部よむ。
    想像通りの展開なのか、予想だにしない展開なのか。
    これから当面の楽しみができたのはうれしい

騙されて激愛再婚しました!

愛されすぎな?!!
    ちょー美人だしちょーイケメンだしなんなの??
    こんな恋愛してみたい!!!
    おすすめ

by 🫨

続きが楽しみ

転生前の記憶を活かしてうまく立ち回る主人公が賢い!
    旦那はイケメンだし最高な人生ですね〜
    一番好きなキャラは皇帝陛下です笑

これすき!

これ面白いです!だんだん溺愛って感じだから読み進めるのが楽しいです!だんだんキュンキュンさせてくる!!

あるあるのタイムリリープものですが、元の旦那さんがダメ夫なのか?うーーん…何とも言えないですね。ハッピーエンドにはならないかなーー。

最初は入り込めなかった

数巻分読んでなんとなく気にいりました。最初は惰性で読んでいましたが、いまはつぎのがたのしみで読み続けています。

今からの展開に期待

読み出した時は、幸せを掴む為に手段を選ばず…って展開だけかと思って読み進んでいたら、そこからのまた違う展開が面白くて、これからが期待大です。

by GINA

望まない結婚をし、夫には冷たい態度であしらわれ、義理母までにもしいたげられ、辛い結婚生活が続く。そこから抜け出そうと計画を立てるオリビア。運良く離婚が成立し、タイロンとの結婚もできて、幸せな日々だったのに、元夫がオリビアを諦めないと言いに来た。この局面を無事に乗り越える事ができるのか気になるところ。

読めばハマる

読んだのは無料分のみですが、良かったのでレビューします。
    人間の記憶は新しいものに書き換えられていくので、主人公オリビアの元旦那さんとの過去は曖昧ですがお水をかけるほど酷いことをするとは衝撃でした。
    元旦那さんは今の旦那さんイアンと違い不器用だけど、本当はきちんとオリビアを愛していたのだと感じるシーンがあります。
    何故モンスター達を大切にしすぎたのか、結婚出来るよう陛下にお願いまでしたオリビアを蔑ろにまでしたのか、理解には苦しみます。
    イアンと結婚する前にオリビアは元旦那さんに手紙を送っていますが、あの返事がオリビアに寄り添うものであればこのような事にはならなかったのかも、しれないですね。

元旦那さんには申し訳ないですが、ここまでのストーリーではイアン派です。
    可愛らしく、包容力があり、優しく素晴らしい顔立ちに身分。
    非はあるのか?というくらい。
    二人のじゃれあいも微笑ましくて、これから何が罠などなければと思います。

オリビアは珍しく綺麗な人ではないですが、イアンと結婚してからは少し垢抜けました。

続きも毎日無料で読めると嬉しいです。