無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
ストーリー展開が早くて面白いです。絵もとても綺麗で、登場人物が可愛いです。ストーリーが面白いので、続きが楽しみになります。
by PETs-
なんとなく読み始めたけど
結構面白くて読んでしまった。
オリビアがお淑やかなタイプじゃないから結構ギャグ要素あり。
絵も綺麗。最終どこへ向かいたいのかはよくわからないけど、毎日楽しみにできる漫画です。by ひめしゃらん-
逆プロポーズで
初対面で逆プロポーズした人がこんなイケメンで更に溺愛してくれるなんてサイコーすぎる!
まだ途中だけど元旦那がどぉ出てくるかが楽しみ!by Chocomo-
あまりにも…
妻側の侯爵家の義母、本人の言葉使いや、夫も含め性質などに違和感を感じます。教育を受けてないという設定ならば仕方ありませんが。
by てまりずし食べる-
おんなのひとのかおがタイプ!!!男女ともによくあるキャラデザの髪と瞳の色だけどいいなーこの作品。服も可愛い
by のべのん-
なかなか面白いので無料分は全部読みました。購入はどうしょうか悩み中です。絵も好きな感じです。もう少しラブがあるといいなぁと思いました。
by りぴの-
好き嫌いがありそうだけど
無料分まで読みました。
絵やストーリーなど好き嫌いがありそうだけど、私は楽しく読ませてただきました。by おっとっとっ-
2度目の人生
2度目の人生で成功するためのストーリー。当初の想定と違う展開もあり、戸惑いながらも幸せになっていくストーリー。
by にくにくにっきー-
意見が分かれる作品
今無料分の話を読んだだけなところでもヒロインの年不相応の振る舞いや新たな伴侶との関係性に面白く感じています。作品タイトルのように物語が進むまでは読んでみたいと思います。
ですが、登場人物が無料分だけでも中々に多く、キャラ名とイラストが一致していない部分があります。
また話の展開が早いように感じるのであんまり深く考えない読み物として読むのがいいかなと思います。by たかはしかわ-
あれ?
あれ?と思う様な話展開。束縛も威圧的な環境も嫌だな〜。そんなのはおさらばだ。人を良く見てないと、生まれない突破口が面白いです。
by おーはー-