無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
さてさて、
ふたりの関係が、おもしろくなってきた🌸さてさて、どんな展開になっていくんだろう🌸今後の展開が、楽しみです🌸
by みーたん🌸-
だんだん面白くなってきてる
何故溺愛されてるの?
こんなにも突拍子もないのに
元旦那も、実はとっても彼女に思いがあって
なんでこんなにも愛されるの?by もふもふ123-
元旦那が気になる
新しい旦那様が素晴らしすぎて愛されてる主人公を見ているのは楽しいですが、元旦那が長い間の片想いの末に彼女を妻にもらったのにその事を分からないまま大嫌いになられて2度目の人生で逃げられるのが悲しすぎます🥲
彼も純愛で結婚したのならどうして全く守ろうとしなかったのか、その辺もう少しクリアにして頂きたいです。。今後あるのかな?無料分全部読んでしまい、これから先を読むか悩んでます!
旦那様と元旦那はカッコいいし見ていて気持ちいいのですが、主人公があまり可愛くないな。。お洋服も貧乏な時を引きずっていて質素だし、髪型も寂しい。他の美男美女のストーリーよりも女性の華が少ないとちょっと残念な感じは否めません。by Riikal-
続きが気になります
よく、転生物はやり直しが多いが、まさか違う人と結婚して、溺愛されるとは、続きがとても気になります。毎日の更新が楽しみです。絵も綺麗で気にいってます
by あんななあ-
50話まで読めて嬉しい
50話まで読みました。が、元旦那の考えてることがまだ分かりません!!
個人的にはロメオが大好き。ロメオこそ幸せになってほしい!by ネックネーム-
イアンとオリビアが好き
オリビアにぞっこんのイアンとクールだけどまんざらでないオリビアを見ているのが好きなのに、まさかの元夫が登場!しかもオリビアの記憶とはちょっとキャラが違う!オリビアに無関心ではなく執着してる?もしかして愛してた⁇どうなるのか気になります。
by Katze-
止まらない
あらすじ読んで途中まではまー予想通りだったけど読み続けて行くうちにまさかの展開になっていってどんどつ続き読みたくなっちゃうこれからどうなるのか楽しみ!
by ズシ-
全てカラーで絵が綺麗です。ストーリーも面白いです。どんどん主人公とパートナーが好かれあっていくのが読んでいて楽しいです。ちょっとひねくれ者の主人公も可愛いです。
by きゅちゃむ-
どうなるの
絵柄が好きです。男キャラが好みです。元旦那がかわいそうな気はしてるけど、今後どうなるのか。口下手が報われず損したまま終わるのかなとか気になってます。
by まるすきー-
途中でこの人誰だっけ??ってなるのは電子マンガのあるあるなので仕方ないとして、イアンとのラブラブっぷりは最高ですね!
by ひろひろぼんぼん-