早く読みたい
無料分で読んでますが早く続きが読みたいなと思ってます。元夫の登場がどんな感じになるのかきになる
by まにゃみん-
オリビア、それで良かったの?
オリビアは人生を変えるべくタイムリープで人生の仕切り直しをする。夫婦生活に苦痛を感じてきたので真逆の条件のタイロン公爵と結婚する。でも実際は真っ赤な嘘であったが、少しずつ愛情を深めるにいたる。
このままオリビアの人生が好転することを願う!by chacha&miimi-
「拝啓、見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(間違ってたらすいません)のバイレッタもそうだし、フローレンス嬢もなんか、性格に憧れるなー
by エリー(妄想女子)-
よかった
やっぱり自分を大事にしてくれる人を大事にしたいですよね
そして何より、ヒロインの姫カットがかわいくて似合ってますby ほうじ茶がすき-
可愛い
こんなに愛し合える夫婦は素敵ですね
最初は違ったけどどんどん心の距離が縮まってキュンとします。
絵も綺麗なので続き気になりますby 168なみ-
オリビアの計算高い所もあれば、素直でかわいい所に惹かれる作品です。旦那さんが意外にも素直にオリビアに惹かれている所が面白いです。
by チビタちゃん-
久々に読みにきたので細かい流れを忘れましたが、元夫と現夫どちらに傾くのかこれからの展開が楽しみ。元夫は惚れてたパターンかな
by さくらここなな-
地味に
好きなお話です。主人公が魅力的。こういうストーリー大好きです。最後まで読み切ってしまいました。今後の展開も楽しみです。
by cckkcckk-
金髪イケメン
絵がとても綺麗で読んでいて楽しいです。途中から段々と関係が難しくなって少し飽きてきました。もっと劇的な展開希望してます。
by Mpvffgjjko-
あれ?
1度目の旦那様はなんだったんだろう、、と思っていたら、やっぱり途中から出てきましたね。
どうなっていくのか気になります。by にのにり-