無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗で展開もいい
まず絵が綺麗なので読んでいて楽しい。展開も愛がない結婚をしたはずの2人が徐々に近づいていくのが胸キュンです。
by 更新日が待ち遠しい-
なんか色々波瀾万丈で続きが気になる!
そんなことあるかーってなるけどこれは漫画だ!それを楽しもうー!面白くて続きが気になる!by 星の子さんさん-
不能じゃなかった〜♪
不能のうわさを利用して結婚を避けたり、、、
でも実は皇位継承権者だったり不能どころかアツい夜が大好きだったり♪
これからの話しの流れがとても気になってます♪by メロンアイス-
面白そうなタイトル
タイトルでそのままストーリー展開がわかりそうな感じですが絵がきれいなのでついつい読んじゃいます。期待してます
by アンポん-
最初の数話からは想像できないくらいの溺愛で安心しました(笑)
心から愛し合って、幸せがずっと続いて欲しいです。by 匿名希望*゚-
少し
子供っぽい描写はあるにしてもなかなか面白いと思う。余裕があったらまた読んでみようかなと思える作品だった
by ころんちゃんだよ-
可愛い
すっごいお似合いのお二人だったし読んでて全然飽きませんでした!おすすめです読んでみてください!最高!!
by 匿名投稿^_^-
いいなぁ
こんな風に大事にされたら幸せすぎる!
何より相手がかっこいい!
どんどんお互いの距離が近くなるのもいいなと思って読んでます。by みかんみかん丸-
元夫さん…
普通、転生モノというと、元の相手と幸せになるか、元の相手に復讐するかだと思うのですが…
まさか、新しい相手と再婚して幸せになるとはΣ(゚Д゚)
斬新過ぎるなんてもんじゃない(笑)
それにしても、元夫さん…折角、人生やり直しの機会を得ても振られてしまうとは…本当はヒロインのことが大好きだったのに…😢
もし、元夫さんが戦地に行かなければ、どうだったのかな?
全体的には、適度に笑いもあって面白い作品ですが、元夫さん目線で考えると切ないかな…by クロミだよ-
2度の
二度の人生を歩み始めて、辛い過去を精算するように違う人生を歩み始めたけど、実は、と言う展開になりはじめ目が離せません。
by みてる-