無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
盛り上がってきました
最初ら想像もつかない2人の関係だったけれど、激甘な関係になりつつありますね。お金持ちだけれど、そんなの関係なさそうなところが良いですね。
by りとえ-
溺愛設定が良い
元夫に虐げられたヒロインが転生してイワクツキのイケメン公爵イアンに求婚する展開でイアンの溺愛ぶりが可愛い。
by 金太郎坊ちゃん-
続きが気になります
再婚が始めるのが結構かかって、タイトルがあっているのか不安になったが、いよいよ溺愛される再婚生活が始まる・・・。
長きにわたり不遇な生活をしていたオリビア・・・たっぷり再婚ラブラブ溺愛生活を見せて欲しいと思います。by 子猫好き-
無料でこの先読めないのが辛い
めっちゃ面白いです。クスッと笑える場面と真剣な場面とのメリハリがあって読んでいて楽しいです!イラストも悪くないので、ぜひ読んでみてほしいです!
by 彩世-
不能と噂な公爵がまさかの絶倫!人生2度目なヒロインが数奇なストーリーに目が離せない。ドキドキしてしまいますね。
by まさなる-
純愛だと思う
ただの未練がましい男だと思った
ここまで読んでいくと このモサッとした男の純愛物語だったと分かった
なんかこの人のホントの事が分かり 哀しみと絶望の気持ちが良く分かるby リオの女-
溺愛
甘い2人の雰囲気がとても伝わります。タイムリープして、過去より幸せになっている様子があり、夫婦仲が素敵です
by mekimi-
絵が好きではありません
ヒロインの魅力がイマイチな感じです。
目に魅力がないなーって思います
ストーリーも今のところは惹きつける部分が弱い感じです
今後どう変化していくのか、逆に楽しみですby chocowan-
元旦那がちょいかわいそう
好きだったのに勝手に3人のババアに婚約解消させられるとかかわいそうすぎない?でも会いに行かなかったのも悪いよなぁ…
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
まだ序盤なんですが、なぜ
人生のやり直しをしているのか
きっかけがでてきていないので
前夫がかわいそうに思える場面もあり。
主人公にそのまま好感をもてませんが
現夫が好きなので、このままこの夫婦を応援して読み進みたいと思います。by どすこいパンダ-