- 24話無料/毎日無料で126話まで(2026/06/13 11:59まで)
普段から、あまりこの手の話は読まないのですが、新境地開拓といったところか、けっこうおもしろかったです。
by まお415-
段々面白くなる
クエストで読み始めて最初は主人公に共感できないし話の説明もあまり上手くないなと思ってたけど途中から急激に面白くなったのでもうクエスト達成したけどとりあえず無料分は全部読む予定
by ふぶきのママ-
王族系ラブコメ。
王族系のラブコメマンガ。
オリビアのキャラがよく面白いと思います。
展開が二転三転するので読み進めるのが楽しみでもある。by yasxxx-
無料分を読みました。はじめの頃は主人公が
アレやコレやと画策をして、話のテンポが良くて楽しめました。二人が思い合い出してからは、私が甘い感じが苦手なのか、興味が削がれちゃいました。それなりに面白い展開があって楽しめました。by Yomuyomu-
だめだー
忍耐力というものがなくなってしまった。文庫本育ちの私はスクロールがしんどくて仕方がない。ストーリーに入っていけないくらい重症です。
by シルヌバーヌ-
めちゃ面白い!
まだ90話位ですが、色んな要素が仕掛けられていて、大きい流れが少しずつ明らかになっていきます。逆境を乗り越え、女性がビジネスで成功する物語が私は好きなようで、『公爵夫人の50のお茶レシピ』が立身出世物語的で印象に残ってるんですが、本当は作品はビジネスはあくまで話のサポート役程度で、メインはヒロインを含む三角関係です。ハッピーエンドで終わると思いますが、それまでに様々な邪魔が入るであろう展開に、ヒロイン同様イライラしたり一喜一憂できて楽しいです!
by アイパンマン-
元夫の目的がよくわからない
68話まで読みましたが、元夫がジャイアンすぎて、自分がどうしたいかという思いでしか行動しないのか痛いです。妻にストーカーのように執着心しているだけで、思いが見えてきません。確信にふれずにストーリーを引っ張りすぎで、ダレてきました。
by ポチいぬ-
とてもストレート!
ふたりとも自分の気持ちをストレートに表現していて、変に遠慮したり気持ちをごまかしたりしないのですんなりと気持ち良くストーリー展開を楽しませてもらっています。
by ママチュンデ-
楽しみ
まだ無料分を読んでる途中ですが、続きが楽しみ。
ハラハラする展開もあるけど、あまり無理のない展開で読みやすいです。by mi-no-
楽しい♪
無料分を読み進めている途中ですが、面白いです!毎日の無料分も沢山読めるのもポイント高いです。
陛下のお嫁ちゃ〜んが気に入ってます笑by Mar⭐︎-