- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
楽しみに読んでいます。もうすぐ最終回。
回帰もの。主人公は戦いに行きっぱなしの夫の家族に虐げられていたが、ある日起きると20年前にもどっていた!一発奮起、今度は自分の幸せを見つけるために行動を起こす。絵も語り口も軽快で好きです。不能の噂のある公爵を落とそうとするけど、うまく行っちゃって相思相愛に。公爵の兄の国王、彼女を取り戻したい元の夫も絡んできて、面白いストーリーです。軽いイチャイチャが楽しめます。実は元夫はいい奴だったんだ。でも、回帰前の人生でちゃんとしていたらこうならなかったのに。。。
by ニュロロ-
オリビアの頑張りが実を結んで良かった!姉妹共々幸せでいてほしいです。
元夫は怠慢過ぎたね。ご愁傷さま。by あおおおあおお-
真実を話す!
真実を話す事って大変、話す事が良いのか、話たことによって今まで通りの関係でいられるのかどうなっていくのかどきどきです!
by ヨコピン-
最初はただの可哀想な令嬢かなと思っていたけれど再婚を機にどんどん溺愛され、でも元夫が迫ってくる…ようなハラハラもしつつキュンキュンもするような最高な作品だなと思いました!毎回続きがとても楽しみです!
by 宇井うい-
テンポが良いので楽しめます。イアンとオリビアの王道ラブストーリー。元夫の拗らせも楽しめます。
by こぐまころりん-
まず第一に絵がともかく絵が綺麗!
オリビアも本当に幸せになってください!
あと、本当にモンスターは許せない!!by !はひふへほ!-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
始まりはあまり…
最初の出だしだけでは惹きつけられないかも?
今回無料分が追加されていたので、読み直して見ました。面白くなってくるのに少し時間がかかるのですが、綺麗な絵を鑑賞している様に読み進めていたら、いつの間にか続きが待てなくなるくらいハマりました。by プラセンタの箱-
想像より面白かった
元旦那とやり直しってのが多いけど
スピード再婚し夜も過ごしたので安心して読める
元旦那もずっと戦争に行ってるから大変なのもわかるがエネ夫過ぎて無理
結婚生活送らず癖ある姑3人いるところに嫁残す
回帰して公爵夫人の権限もぎ取ろうとしてもトメの言うこと聞けと。因みに父に金で売られた
こりゃダメだと親が居らず不能の噂ある大公に契約結婚申し込むby とくメイきぼう-
一見ベタな話ですが、とにかく面白い!
人生2回目という話からスタートなので、最初はまたかぁな感じですけど
無料分だけ読もうと思ったんですけど、読めば読むほど主人公たちの駆け引きに引き込まれ、気づいたら全部購入してしまいました!
とにかく35話ぐらいまで見てほしいです!by 5代目-