みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

輪廻転生

転生したところからお話スタートです。2回目はどんな人生になるのかな?気になるので、読み進めようとぉいます

by gtdw

表紙ほど絵がきれいではなかった

表紙を見て読みましたが、内容はそこまで絵がきれいじゃなかった。ストーリーは丁寧なほうかな。少し残念でした。

いまだに

騙されて溺愛の意味がピンときてない。まだ序盤だからか?何を騙されたのかはある程度分かります。あんまり主人公に感情移入は出来ないかな?

ヒロインがサバサバしていて、話のテンポも早く面白いです。あっさり結婚をお互いに決めてしまってすごい。

騙すの

どうやって騙して溺愛される?おもしろそうなんだけどどんな風に展開するのでしょうか興味津々ですね読んでみないとわかんないかな😃

おやおや 秘密がいっぱい😅

他の作品と ヒロインの作画が異なり 個性的だと思います ヒーローの容姿はいわゆるイケメンなので 組み合わせが新鮮な感じです
    先行きが楽しみですねえ🎵

無料分(38話)はプロローグな印象

あらすじを読まずに読み始めたので最初は下品だな…と思いましたw けれど主人公が自力で人生を切り開こうと頑張っている姿は悪くないし、たまに旦那さんにデレるところは可愛い。38話まで読みましたが、旦那さんとのラブラブと本編はこれから…というところ?無料分が増えたら続きを読みたいかな?

可もなく不可もなし

無料分で十分楽しめましたが、課金してまで続きを読みたいと思うほどでは無いですね。

by Ruru03

再婚するよね

主人公の1度目の結婚無いわ、2度目別人とは納得
    何故現夫が彼女と結婚する気になったかはよくわからないけど、再婚相手の条件はちょっとわかる気も(笑)
    結婚してなかったから不能を決めつけたら違った、しかも溺愛されている
    これから元夫が戻ってきて一悶着かなぁ
    楽しみo(^-^)o
    皇太子(女)と王配君がどうなるかも気になってます、押したおせるのか(笑)

転生

いまいちストーリーが分かりづらいのと、
    あまり絵が好みではいので、続きは読まないかな。
    今後面白くなるのかな。