三人の義母
この段階では三人も義母がいるなんて読み込めない。タイムスリップしたら、思い通りの人生をやり直せるのだろうか?
by アタックナンバーワン-
前世やり直して三角関係
面白いです!主人公の周囲の恋心に鈍いけど、真面目で一生懸命なところかかわいいです。
夫に愛されず、不幸な結婚生活を送った前世をやり直すべく、過去に戻った彼女は離婚するため別の男性と再婚します。でも前の夫は実は彼女を愛していて…。意外と罪な彼女ですby 名探偵ケイト-
まぁ好き。
騙されて?がよく分からない。
騙してならまぁ(笑)
溺愛は羨ましい限りですが(笑)、前夫が残念すぎて…
ここから前夫と現夫の攻防が始まるかと思うともう満足しちゃったかなと言う感じです。by Peketan-
どのタイミングで溺愛に?
どのタイミングで溺愛が始まったのかがわからない。どうして?どこが気に入ったの?わからないまま。いつ回収されるの?
by きらなみ-
絵が、絵が綺麗じゃない、、立体感がない感じでした。ストーリーは嫌いじゃないんですが絵がどうしても苦手で断念します。
by そこらへんの草-
微妙だが読み進めています
これはどうして回帰したのか
40→20に戻った
主人公の魅力がいまだに分かりません
ヒーローと元旦那にあれほど愛されるのか
過去現在の書き分けもちょっと不十分で混乱します
皆様のコメントで解決by 我が名はオスカル-
複雑なストーリーで緻密な設定だけど…どうしてもヒロインの顔がイマイチ好きになれません(笑)もう少しキレイに描かれて欲しかったです。
by スパイスレモン-
人生
2度目の人生、上手くいってほしいです。元旦那の話の後まだお父さんの話しもでてきそうなので長編っぽいです。
by くるみそちゃ-
あまり好みの絵ではないのですが、一話読んでみようと思い読んでみたら面白かったです。
無料分が多いのも読もうとなった決め手です。by いかだいもか-
残念、入り込めない
私にとっては絵が苦手なのか、全く色気が感じられなく断念します。初めの結婚相手がかわいそうという印象(家族も結婚相手にもめぐまれず…)のまま。さようなら~
by 北南風-