みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

騙されて溺愛再婚しました!
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
86話まで配信中(60pt / 話)

絵がきれい!話もおもしろいです!

まだまだ読み始めたばかりです。
    今回のお話でまさかジェームスがオリビアのことを愛していたとは!
    オリビアが三婆からいじめられて助けを求めて来たときにちゃんと対応してあげてればこんなことにはならなかったのに。でも切ないですよね。
    今後の展開、期待しています。

人生大逆転ストーリー

20歳に戻ったヒロインが、
    想像の斜め上を行く発想で、不遇な結婚生活を終わらせ、ある噂で有名な公爵と再婚し、意外にも溺愛されて幸せになるお話です。

再婚も落ち着いて、ラブラブな生活を送っていたヒロインですが、元夫が戦場から戻って来て、会ったことがないはずなのに、ヒロインに異様に執着してきます。
    ほんと何なの?って思いますが、気になるところで、無料分が終了です。

絵は正直そんなに好みではないのですが、
    絵がそこまで苦手でなければ、それを上回る面白さだと思うので、痛快な逆転劇が好きな人は、ぜひちょっと読んでみたらどうかなと思います。

転生っていうのがおもろい

20年前に転生して、4んだはずの
    人に(名前わかんねぇ)
    色々言ってるのが面白いし、恋愛系だと思ってたから
    最初は全然恋愛系だじゃなかったの
    でも、後からだんだん私が知ってる恋愛系になってきて
    さて続きを読むかってなった時にマネーが必要なことが
    わかって、良いとこだったのに
    と、ちょっと思いましたwwww

前の結婚生活は無視され、いじめられかわいそうだけど、今の旦那さまには大事にされててよかった。確かに前の旦那がいうように離婚手続きや再婚が強引すぎる気もするな。

読み始め

でだし、意味が分からないよ〜って思ってたら、巻き戻ってる。そーゆーストーリーなのね〜って。まぁ、元旦那さんも可哀想っちゃ可哀想だが、仕方ないところもあるよね。

続きが気になります

主人公がとても大胆で読んでいて驚かされました。離婚せずにいびられるよりも、再婚できて良かったなと思いますし、妹がどうなるか気になります。

二人のこと甘い

主役の二人のことはちょっと甘い。でも不能男子に攻略成功するなんか易い?もしかして途中にもっと難しいことがあるとか、二人が努力なきゃとか、恋する時にはもっと感動させできるはず。

人生2回目の主人公。1度目の結婚は本人の意思なか決まり夫はすぐに戦地へ。ろくに便りもないまま3人の姑小姑たちと家に残され、虐められながら辛い生活を送りる。そして、再び自分として転生?し2度目は同じことを繰り返さないためにどんどん行動していく。離婚、再婚…。

広告で見た時は絵が好みではない気がしてしばらく興味ももたなかったのに、読みだすと、登場人物の性格やストーリーのせいもあってとても可愛いし、男性は美しい。ドレスなどもとても素敵。そして、行動的な主人公がどう動くかもおもしろい。イアン(新夫)の溺愛ぶりも面白いです。

まだ

無料分しか読んでませんが、これからの展開が
    気になります。なんせ絵が美しい!故にストーリーも良いのでひっぱられます!

今後の展開に目が離せません

強気の主人公ですがめでたく結婚まであっという間で、かっこいい旦那様とのこれからのストーリーが楽しみです。二人の絡みシーンではドキドキと笑いが入り混じって面白いです!