みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

絵が少しだけ苦手だなぁと思いました。もう少し丁寧さがほしいかなぁと。カラーなのにその良さがもっと伝わる様になったら良いなと思います。

溺愛

溺愛系は女の子の憧れですよね♡やっぱり素敵な男の人から溺愛されてみたい!!溺愛系は好きにはたまらない作品!

イケメンばかり!

タイロン公爵かっこよすぎる!!2度目のやり直し人生を謳歌してほしい!!それにしても、義理の母達最低!!

イラストは

イラストいまいちー
    だったから
    長続きしないかもー!
    と思ってたら!
    びっくり
    先が想像したのとひ
    違う展開になるので
    楽しめます!

昔々の小さい時からドレス着て伯爵やお姫様のような漫画、テレビをよく見ていました。こちらのサイトでも気になるものがたくさんあります。

いまいち

無料分を読みましたが、いまいち話しについていけませんでした。でもこれからいろいろわかってくるのかな。よくある過去に戻ってやり直しするお話ですが、戦場に夫がいるってことは戦争中の筈なのに、若い男性がなんだかたくさん王宮にたくさん残っているのも、空気がはりつめていないのも不思議だなあと思いました。男性の絵が素敵でみんなイケメンに描かれているのは読んでいて目の保養になった 笑

by Miuee

絵はキレイだけど

無料分読んでる途中ですが…絵はキレイだしカラーでいいのだけれど、ストーリーの内容が入ってこなくて、理解する間も無く飽きてしまいました。いいって言ってる人もいるので賛否両論なんだろうな…

3人の義母モンスターと一緒に暮らすのはつらい!笑
    前の旦那、ムキムキでいい体だったのに!違う人と再婚する話なの…?

うーん…

話の展開がよくわからない…
    これから面白くなってくるのかな?
    その前に飽きてきた気がしますが、もう少し読んでみようと思います。

by awtpdat

!!

思ったより早めに展開していくからやきもきせずにみれた!
    なんでそんな噂だったのかぁ~がまださらっとしか触れてないけど、もっとしっかりとした理由があるのかどうかが気になるなぁ

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,540件