【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(14ページ目)

面白いヒロイン
次が気になる面白い物語だと思う。まずはヒロインのユニークさというか自分の幸せを実現させるために奮闘する姿がユニークで応援したくなる。前夫のヒロインに対する愛はどこにあったのか淋しく辛い生活だった。本当にこのまま終わるのか、、、
それから作戦というくらいの勢いで現夫を手に入れ幸せな結婚をしたところまで読みました。ここからどんな展開が待ってるのかたのしみ。絵も素敵でヒロインの表情に笑えます。by ベーゼ5-
かっこいい
ヒロインがかっこいいですね😎
賢く愛情豊かな女性、素敵ですね💓
照れ屋なところも可愛いですね😍続き楽しみにしてます!by panda!-
待ってました〜!続話なかなかなくて、やきもきしてました
元旦那の再登場とは。どーなるのかしら。by ゴンタ•たんたん-
無料分まで読みました。タイトルが内容とあってないような?騙されてはいないよね?なぜ主人公があんなに溺愛されたのかは謎。
by ささららら-
引き込まれます!
不能男というので結婚したのに、まさかの…という展開が、とても面白かったです。絵も綺麗ですし、溺愛ぶりが見ていて、たまりません!引き込まれます。
by とみちゃんさん-
初っ端から「不能男」というワードが出てきてワラタ(笑)なにが不能なのか(笑)先が気になる作品だと思います。
by ナツメサツキ-
笑あり
ヒロインが可哀想なだけで終わらない、賢さがあって、その一枚上をいく公爵様との掛け合いが読んでいてとても面白い!
by エアリーミー-
元夫。自業自得とは言え不憫だわ
転生ものはいくつか読みましたが、ちょっと意外な展開。元夫が主人公を愛してたとは思わなかったので1番ビックリしたかも。愛してるなら色々できる事あったでしょうが。捨てられてから動き出したってもう遅いよ…と捨てられた側に感情移入するのは初めての経験でした。
by kinoqan-
、
イアン…良すぎる!とっても好み!!
けど、前の旦那様は何故勝手に離婚されてなにも言わないのか…?
この後何かあるのかな? 楽しみすぎます!by れもん620-
はじめが都合よくスタートしすぎでつっこみたくなるのですが、とにかく読み進めてみようかなと思います。結婚相手がなにか秘密がありそう。
by こにこに!-