突飛なお話と思ったのですが
暗い環境からヒロインのスタートですが、さらっとしたコミカルな描写、突飛ともいえるストーリー展開に、ワクワクしながら惹きこまれて一気読みでした。楽しいですよ、続話が楽しみで仕方ありません。
by 胡蝶の夢-
もう少し
6話までの無料じゃ足りない!!!せめて、タイロン公爵とオリビアがイチャつくまで無料でみせてほしいー!
by Mali na--
20年前に戻る
20年前に戻り、主人公は結婚していますがまた別の男性と再婚しようとします。でも再婚相手は不能。。。まだ、読み始めて間もないのでこれから読み進めたいと思います。
by ひらーひら-
なんだかおもしろすぎる!
このヒロインの性格がサバサバ系で笑える。しかも自分から夫を乗り換えての再出発、この行動力もすごい。なんだかこのスッキリ、サッパリのテンポが読んでいて気分がいいです。
by きゅねこ-
最近流行りの転生ものですが、絵がいまいち好きじゃなくて…。でも、ストーリーは面白そうですが、まどろっこしいので読むのをやめました。好き嫌いがあると思います。
by 燈台-
配信中を一気に読んでしまいました!
私は好きです!ぜひ最後まで読んでから
レビューして欲しいです!
前の旦那さんが帰ってきて
どんな反応するのか気になります(*≧∀≦*)by はるるw-
新しく人生をスタートさせる物語。女性から結婚しましょうって迫力もすごい!!
私も見習いたいくらいです。笑
素敵な結婚生活おくれるといいけど、前の旦那様のことも理解してあげてほしいな。by うさ12-
無料分まで読みました。
騙されたのがイケメン王子なんていいなぁと思います。絵が、素敵で現実離れできるのはいいなぁと思います。
by 委託さん-
他で購入して読んでます。ここで購入して読むか悩んでます。2重課金になっちゃうし…でもこの作品凄く好きです。
by ぴょん吉ちゃん-
気になる
色々な意味で続きが楽しみ。姑が3人もいていびられ旦那は単身赴任なんて転生物の設定ってあり?けっこう、斬新かと。
by マルセイユルーレット-