無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
良い
イアンが魅力的で優しくオリビアを大切にしているので幸せな気持ちになります。
ラブラブになって幸せに暮らしてほしいです。by すずらん姫子-
ツンデレ夫婦
最初はあまり仲良くなさそうな夫婦だったけど、だんだんイアンの優しさがオリビアに伝わってきて、仲良い夫婦ながらもツンデレな夫婦ができて微笑ましいです
by ゆな猫ちゃん-
タイムリープ
人生やり直し。前回の旦那がストーカー過ぎて怖い。その分、王子の良さが引き立つのが面白い。課金してまではいいかな。
by N.N.R-
大好きです
悩ましい!個人的には短髪黒髪が好きですが、このマンガを読むと金髪も良し!と思ってしまいます。短髪黒髪がヒールかと思いきや、、続きが気になります!
by こんくらべ-
頑張るヒロイン
不遇な家族に立ち向かうヒロインを応援したくなります。虐待シーンは少し見る人によりますが、過激な方じゃないかと思います。ハッピーエンドを見届けたいですね。
by 本好きリンゴ-
ほんと溺愛になってしまった
無料分もたくさんあって毎日が楽しみです
イアンかっこいいし
ドキドキしてしまいますby Y Chico123-
毎日が楽しみ〜
オリビアとイアン関係が良好になり始めた頃から、俄然面白くなりました。
ただ、二人が良い感じになればなるほど、周り人達が少し不憫に思えてくるのも事実。
人の不幸の上に、幸せってあるのか⁇
ちょっぴり意地悪だなぁと、作者さんに愚痴ってしまいたくなりながら更新時間を楽しみにしてる日々です。by ちゅっちゅっちゅ-
分かりづらすぎるジェームズの愛情。最初はただのストーカーかと思って同情の余地なしだったけれど、自分の命を削ってオリビアを何度も助けようとしていたと知り、切なくなってしまった。言葉大事だよジェームズ。
by そらしどれ-
無料分読みました。
全話今読んで途中です。
ヒロインは元夫の義理のお母さん達にいじめられて
かってに離婚までさせられてヒロインが可哀想になりました。ヒロインも再婚して幸せなってもらいたいです。by えちさ-
絵がきれいで話もしっかりしている
今一番楽しんで読んでいる作品です。ジェームズが不器用すぎでかわいそう。何回も回帰するうちにもう少し自分自身は変われなかったのか??ちょっと学習してないような…
by さやさや12-