騙されて溺愛再婚しました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
115話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,333件
評価1 2% 55
91 - 100件目/全715件

すごい好き

ネタバレ レビューを表示する

話の内容も絵もすごい好き。自分は金髪男性大好物なのでイアンめっちゃ好きです。そしてジェムイムスは気持ち悪いしただのエネ夫でストーカーなのでいやです。
    ヒロインはイアンとラブラブになって欲しい。関係ないけど皇帝は要注意だわ。

だんだん面白くなってきました💕

ジェームズの方とうまくいって欲しいですね、個人的にはw💕

溺愛系好きな人あつまれー

2人がくっつくきっかけは結構不純だけど、溺愛が強い話なのであり!それに、結婚後も夫が妻を尊重してるとこがなお良い。普通、こういう感じの恋愛系って結婚したら奥さんは家で特に何もしなくていいからねー的な感じじゃないですか?でも、この話はそういうとこ飛ばしてる?ので、純粋にお互いの愛が感じられた。お互い忙しすぎてすれ違いする雰囲気なくて安心して溺愛部分読める。これ大事。

主人公はとても綺麗で、相手もとてもイケメンなので読んでいてすごい面白いです。続きがとても気になります。毎日無料で見れたらいいのに。

by たいa

早く続きを見せてほしい

ネタバレ レビューを表示する

89話までイッキ見した結果、続きが早く見たくてしょうがない!完結してから見始めればよかったと思うくらいに続きを早く見せてほしい笑
    なんせタイロンが見た目もデレも理想の王子様すぎる!!
    貴族・王族モノの作品は敬称だの国の名前だので
    誰がどれで何だっけ?ってなりやすいんだけど
    この作品はコメディタッチも多いからか割とスッと入ってきてわかりやすく楽しめたのがタイロンの見た目にプラスしてハマったポイントかも。

前世でのパーネルは無理物件夫だったけど、ヒロインの転生後に垣間見える姿は以前とちょっと違う人間のようにも見えるし所々のセリフからもやっぱり同じくパーネルも転生したのかな?
    だとしたら難産の後に労る言葉すらかけないような非情な元夫が、タイロン夫妻の屋敷に大量のお花を贈ったりヒロインを取り戻そうと固執する理由は?もしやタイロンが地位奪還のためにヒロインに対し全て演技していてそれを見抜いているとか??いやいや、あんなにヒロインを気遣ってくれるタイロンがそんなまさか〜
    なんて妄想が膨らむ始末。
    アカデミーでヒロインを見初めた風の描写も気になるところ。

とにかくお願いします、続き早く見せてください!

おもろい

ツッコミが………
    一見冷酷そうに見えるのにピュアすぎて(笑)
    内容も面白くて、オリビアのツッコミが……
    強いな(●´ω`●)

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて読み始めました。タイトルからのイメージとは違い、いい意味の騙されて…なので、ハッピー溺愛ストーリーなのが良き。

溺愛

このマンガの絵柄の繊細さお気に入りで、だいすき!はなしのないようもおもしろい!みなさんもよんでみてください!

なんでこうなったのか謎だけど
    早々に幸せが描かれてるから好き。
    とびきり幸せになってもらいたい。

コミカルに気分転換◎

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが二度目の人生なので、
    中身がオバサン化しているから、共感できる😁

イアンがキラキラ貴族で、
    からかいつつ溺愛してくるから
    ニヤニヤしちゃいます。
    今後の展開が愉しみ

内容が重すぎないので
    気分転換にオススメ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー