みんなのレビューと感想「毒フレ~それでもママ友でいられますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はあまり興味はありませんでしたが、読んでみたら続きが気になっていきました。
あの子が今後どーゆう影響を及ぼすのか気になります。by 新選組三代目N- 0
苦手…
毒々しさがあり、誰かの幸せを奪おうとするしたたかな女性が苦手だから。でも、実際にあり、考えねばならないんですよね。
by tmkL- 0
読み続けます
花音が、なかなかうざすぎる。そもそもシェアハウスって環境も性格も違う人たち同士難しいんだろうなと思います。頼れる親がいなかったという前提の話ですが、子どもの為には自分がストレスない環境が大事なんだと思いました。
by ゆあひるな- 0
え、これってママ友って言えるの?明らかに地雷女じゃないか。シンママ同士、協力できればいいけどこの状況では厳しいな。子供にもよくなさそう。
by こぶた3きょうだい- 0
かのんちゃん
変な髪型、靴も変。
なのにのぞみちゃんよりいけてると
思い、嫌がらせばかりする花音ちゃん嫌いです。by mayu101mayu- 0
う~んシングルママは大変なんだと言うことは分かるけれど┅。
途中までだけど、気分が悪くなる。こんな読んでいて気分が悪くなる話し初めてだな。これからストーリーが進むと何か良い感情が生まれるのかもだけど、課金してそこまで読み進めたいとは思わないかや。by LABIみん- 0
いなさそうでいる女
いままでこう言う系の漫画とか、こんな女いないと思ってたけど、
現実でこの子みたいな人に出会ってしまって重ねて読んでしまってます笑
特定の女から全部の男を奪いたい系ね、とても勉強になってます。by ばがぼんどてんぺすと- 0
うーん…
なんか横取り女子が最初から憎たらしさ全開で、あからさますぎてなんか私はちょっと面白さにかけるかなって思っちゃいました。
他の方のレビューにもありましたが、最初もう少し主人公の元旦那とのエピソードないと、電話に出れないほどの恐怖感とかもわかんないし、友達とはいえ勝手に電話出て、しかも本人いないとこで会話するとか、最初から男脅迫して付き合わせるとか、あり得なさすぎて、いまいち。
男も男で、一途に主人公を落としにかかるのかと思いきや、案外簡単に弱み握られてデートするとか、ちょっとないなぁ。
申し訳ないですが、課金して読むほどじゃないかな。by tack-me- 1
せつない
どこでボタンを掛け違えたのか、夫婦の関係、友達関係、色々と考えさせられる作品でした。恋は今はと思っている人、時に限ってモテ期
by Lilies- 0
途中まで読みました。
シングルの人たち
すごい葛藤の中
生きてるんだな。
今後のドロドロが気になります。by メガネちゃんこ- 0