みんなのレビューと感想「魔法陣クロノカノン」(ネタバレ非表示)
かのうさ
めちゃめちゃファンタジーのはなしです。作者のくまがい先生がもともとファンタジー作品を多く手がけている先生なので、さすがという感じです。最後まで展開が読めず面白いです。
by かのうさ- 0
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
ハリポタ好き必見ですね!
魔法陣細かすぎでしょ!?って笑っちゃうくらい画力凄すぎて…
序盤にでてくる学校の壮観も見事でした✨
初作から杏子さんの作品追いかけてますが、
杏子さんにとって新鮮な作品なのかな!?と!
めちゃオススメしますby りとらるか- 0
かのちゃんが可愛すぎる!
かのちゃんがすごく頑張っているところとそれを見守るとうまくんがすごく好きです!後、とうまくんかっこよすぎるでしょ!
by N、M- 0
最高
十魔が、かっこいいと思います!!!!!!!!魔法バトルの、部分が、面白すぎます。おすすめでーす!!!
by 奏 1231- 0
とっても好み
魔法使いのバトルシーンがとってもリアルで大好きになりました。魔獣が出てきて戦うシーンは少し怖さもあって、どハマりした作品です。
by N.Aoi- 0
続きが気になる…!
チョコレートヴァンパイアから知ったくまがい先生…最新作もとても面白いです。内容はファンタジーな世界線で、主人公の過去、そして古びた杖…主人公の事がとても気になります!めちゃくちゃ面白いです!
by 未満の対義語- 0
違う作品で好きでコミック一気買いしたので、気になってこちらも購読。
できれば今回は魔法系ではないお話が読みたかったかなー。
幼い主人公よりも高校生ぐらいがよかっかなー。
でもお話は面白いby もんモカラテ- 0
くまがい先生神!!天才!
何回も読んでしまう物語を書いてくる!!ずるいですよ!すごすぎます!これからも先生の作品楽しみにしております!カノンかわいすぎ!!絵柄も好み!全部がずるいです!もうー!すごい笑
by RIty- 0
?
まだ読み始めたばかりで物語が見えてこないのですがなんとなく分かってきました!十魔くん大好きなかのちゃんも可愛いです。
by みにーまうす。。- 1
くまがい先生の新作!!!
くまがい先生の作品はチョコレートヴァンパイアから読んでいるんですけど新作が出たということでこちらの魔法陣クロノカノン単行本でもめちゃコミでも読ませていただいているのですが設定からキャラまで好きすぎて♡
by 未雷- 1