みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)

あり得ない
現実的にあり得ない設定ですね
絵も綺麗でヒロインもかわいいのに、話の内容が強引過ぎるというか、ヒロインに執着し過ぎているところがちょっと怖くて、すごい残念ですby めがねとど-
絵がキレイで女の子はかわいいし男の子もカッコ良いです。 だけどお話しが…なんだこれ?
の連続がずっと続きます。by モンハッチ-
芽衣さんが18歳の誕生日位好き勝手な事をしたいと思うのは本当の親と居ても思うものです。ましておじさんおばさんなら羽目をはずしたいのも、よーくわかります
by ラブちゃんママ-
かわいい
メイとキリト。設定は極道の世界に2人が翻弄されながらも、純愛を貫く少女漫画の真骨頂的なドキドキ感のある漫画。絵のタッチも良いし、素敵な漫画です。
by てんもこてん-
無料分まで読みました。絵はキレイで好きですが、話がワンパターンと言いますか…ただキリトはめいとやりたいだけの様に思いました。
この先も他の方のレビュー読んだらそそられる内容では無いのでここまででいいかなって思います。by マンガ大好きニータ-
絵が綺麗でした。
この手の内容はよくありますが、もうちょっと大人設定の方がすんなり内容に入り込めそうな、、、、主観ですが(*^^*)by Amu(*´˘`*)-
ヤクザを美化している...
絵はめちゃくちゃ綺麗でした!
ですが、ヤクザを美化した内容で、設定とかちょっと色々と有り得い感じで、違和感がハンパなかったです!by アキロン-
極道、ヤクザ系好きなら好きだと思う。絵も可愛い感じだしストーリーのテンポもいい!面白いので気になる方はぜひ!
by てあとに-
試し読みの範囲ですが⋯ん~~内容どうなんでしょう⋯
マンガなので非現実でも良いけど度が過ぎると突っ込みたくなるby Fuu…-
ミッションクリアのために読みました!
現実ではありえない話ではありますが、ドキドキするシチュエーションがたくさんありますね。
なんだかんだで読んでしまいます。
途中までしか読んでない為、極道の人の意図が分からないのでモヤモヤしますが無料分までは読み進めたいと思います。by しまぴよこ-