みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗
ストーリーはありがちだけど、絵が綺麗で引き込まれる。もっとオラオラヤクザなきりとくん見たいなー。これからどうなんのかな?
by つゆそら- 0
NEWJKとヤクザの話しって最近ちょこちょこ見かけますがどれも一緒かな⁉️ってツッコミながらも続きが気になって読んじゃいます。
by ぽめさま- 0
NEW展開が不自然すぎてなんだかよくわからないお話。ヒロインは意志がなくされるがまま。いくらなんでもそれはないでしょ、とツッコミ所満載の作品です。
by りんむぎ- 0
ストーリー薄い
ヒロイン、自分が無さ過ぎでストーリーは面白くない。ただ、強引に弄ばれる願望がある人は、満たされるのではないでしょうか?
by ママンマ- 1
絵の美しいさに惹かれて読み出しました。内容は?だらけです。ヤクザの若頭?が何故か高校生になり主人公の隣の席で授業中に何やってんだか。誰か通報して下さい。この話はここまででお腹いっぱいです。
by 匿名トクコ- 0
しょっぱなからドキドキするシーンでいいなと思いました。主人公の顔もかわいくて、お相手もとてもかっこいいです。
by たーたまも- 0
描写がきれい。
絵も綺麗だし行為中の描写がとても綺麗!現実ではあまり出会えないような設定だからこそこのような漫画で楽しめる。個人的にはとても好きです!
by みみりんな- 0
おっぱいが一番気になった
あくまでフィクションだからありうる設定だけれど、実際にはこういうことは起こりえないとは思っている。だからかメイちゃんのおっぱいのぷるんぷるんさが一番気になってしまって、他のことはどうでもよくなってしまった。
by Tra gatan- 0
怖いです
きりとさんはめいちゃんを知っているようでしたが、めいちゃんとしては初めて会った人に暴力ふるわれながらエッチなことされて、それで感じちゃうなんて、あり得ない話です。女をバカにしているのかと思います。無料分だけ読みましたが気分悪くなったのでもう読みません
by れるりん- 0
無料話数を読みました。綺麗な絵ですね。
厳しいおじさんおばさんなのにお金を目の前にすると
顔つきが変わる。
綺麗な若がしらだけど、JKにセクハラ者だまだよ。
彼女も彼女だけどね。あれで好きになったの?
初対面であんなことあらば、怖くて避けるよね。
今後の展開が楽しみ。by wakan- 0