みんなのレビューと感想「この極道調教中につき【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

最初からしってるような感じですが、ヒロインは記憶がかけてる?みたいな不思議さをただ寄せてしまうので、つい読んでしまいます。強引さもアッパレ(笑)学生らしいヒロインと学生らしくない彼…どんな風になっていくのか楽しみです。
by LightShadow-
最初の始まりがちょっと引いてしまったけど、だんだん読んでいくと面白くなってきて読み進めてます。
極道の世界を妄想してしまいますが、現実もこんな感じなんでしょうか。
絵が綺麗なので楽しく読ませてもらっています。by 転勤族の嫁-
無理やりなだけすぎる
恋愛がまったく発展しない。無理やりすぎるから。
この後面白い展開が期待できないな。無理やり行為でおしきるのかby ゆききい-
んー
なんか、、イマイチ入り込めなかったな。設定に無理があるというか、そもそもこのテーマは読む人を選ぶ上に飽和状態なのでは?
by 帰無仮説-
あり得ない
現実的にあり得ない設定ですね
絵も綺麗でヒロインもかわいいのに、話の内容が強引過ぎるというか、ヒロインに執着し過ぎているところがちょっと怖くて、すごい残念ですby めがねとど-
絵がキレイで女の子はかわいいし男の子もカッコ良いです。 だけどお話しが…なんだこれ?
の連続がずっと続きます。by モンハッチ-
芽衣さんが18歳の誕生日位好き勝手な事をしたいと思うのは本当の親と居ても思うものです。ましておじさんおばさんなら羽目をはずしたいのも、よーくわかります
by ラブちゃんママ-
かわいい
メイとキリト。設定は極道の世界に2人が翻弄されながらも、純愛を貫く少女漫画の真骨頂的なドキドキ感のある漫画。絵のタッチも良いし、素敵な漫画です。
by てんもこてん-
無料分まで読みました。絵はキレイで好きですが、話がワンパターンと言いますか…ただキリトはめいとやりたいだけの様に思いました。
この先も他の方のレビュー読んだらそそられる内容では無いのでここまででいいかなって思います。by マンガ大好きニータ-
絵が綺麗でした。
この手の内容はよくありますが、もうちょっと大人設定の方がすんなり内容に入り込めそうな、、、、主観ですが(*^^*)by Amu(*´˘`*)-