みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)

NEWミッションクリアのために読みました!
現実ではありえない話ではありますが、ドキドキするシチュエーションがたくさんありますね。
なんだかんだで読んでしまいます。
途中までしか読んでない為、極道の人の意図が分からないのでモヤモヤしますが無料分までは読み進めたいと思います。by しまぴよこ-
現実離れはしてますが、イラストが綺麗できりとさんがかっこいいのでわたしは好きです。ただ、設定などときどき突っ込みたくなるところはあります笑
by コーラ123-
1話が短くてストーリー忘れそうです
リア恋感がなさすぎて遠い世界のお話かなっていうストーリーです。
今後の展開を見ていこうともいますby ToTi-
絵がカワイイです!
色々急展開でまだ分からないことだらけ。
京極さん、元々芽衣ちゃんの事知っている感じ。芽衣ちゃんの家庭環境も気になるし…。この後の展開が気になります!絵が好きなので楽しみです!by さわやま-
クエストのために読んでいましたが結構気になる内容で読み続けてしまいました。
これからも読んでみようかと思いますby Tokumeiさん-
かわいいけど
かわいいけどかわいそうな少女…幸せになってほしいけどヤクザと関わって大丈夫なんてことあるのかしら…いろんな意味で危険な人です。
by ムーミン33-
家は何やらあまり良い家庭ではない様子。誕生日にカラオケに誘われて説教覚悟で遊んでいたら危ない男に襲われたけど極道の乱入で助かって連れて行かれてしまう。
by さくらんみんと-
ご、強引っ!
まだ途中までしか読み進めれていないけど、極道らしい強引さがエロい。けっこう頑ななヒロインが受け入れていった後が気になる。
by LYリー-
まだ途中です
貴理人さんとメイちゃん幸せになってもらいたいですね💞
貴理人さん18歳のメイちゃんにそんなにHしちゃダメでしょう💧
貴理人さんの言葉でメイちゃんに血は争えないって言ってるけど、メイちゃんも何かヤクザと関係あるのかな🤔
まだ途中なので続きどんどんお願いします😉by 人生は無情-
絵が綺麗
ストーリーはありがちだけど、絵が綺麗で引き込まれる。もっとオラオラヤクザなきりとくん見たいなー。これからどうなんのかな?
by つゆそら-