みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
他の漫画を複合したような、漫画だから成せる物語です。
by フンワリ- 0
女子高生が若頭と知り合い⁉︎
どんな繋がりかな?
とりあえず、初めての子相手にあんなことするなんて、違反です。by ゆか87- 0
めちゃくちゃいいです‼︎
ヤクザの人との恋愛のストーリーはよくあるし
よくみますが
めっちゃいけめんです、
女の子もかわいくて絵がすごく好きですby me-chaso- 0
んー
3話まで読みましたが、1話でいきなり銃撃つとかびっくりです。どういうストーリーになっていくのか気になりますが、絡みが激しすぎるような感じですね。
by あけゆう- 0
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました。少し非現実的な部分もありますがこんな人に愛されてみたいなという願望があります。笑
by かたんたん- 0
無料分を読むつもりがどハマりしてしまって読み進めてしまいました!(笑)絵も綺麗だし読みやすくてサクサク進めちゃう
by ちぇるちぇ- 0
夜神先生推しで買いました、間違いなし。
艶感と色気のある画力に惹きこまれます。
好き嫌いは別れるかもしれませんが、おすすめ作品です。by sayuc- 0
絵が
絵がとにかく美しいと思う。ストーリーも引き込まれていきます。もう少しだけお試し分があれば良かったです。
by にゃぴー- 0
いろいろついていけない
絵はキレイだけど人物の動きが不自然。
マネキンにポーズ取らせてるみたい。
カラオケでヒロインが見知らぬ男たちにレ○プされそうになったところにヤクザが登場。
ヤクザが男達に銃を突きつけると、何故かヒロインがヤクザに抱きついて「命だけは助けてあげて」と。
なんでヒロインが身を呈してレ○プ犯の命乞いをしているんでしょう。
で、その場でヤクザから猥せつ行為されて気を失うヒロイン。
意識失っているうちにヤクザの屋敷に連れて行かれて、言われるがままホイホイお風呂入って、自分の名前の入ったバースデーケーキを見つけて嬉しくて泣いちゃうという…。
このヒロイン、大丈夫?
得体の知れない男が自分のバースデーケーキ準備しているとか普通にホラーだから。
いつからロウソクつけてスタンバイしてたの?
ヒロインは知らない人が準備した食べ物に口つけたらダメです。
自分の身は自分で守って。
ヤクザとヒロインは昔から知り合いっぽいけど、会ったその場で女のパンツの中に指を突っ込んでくるような男、女性を大事にするとは思えない。
やめておいたほうがいいと思う。by 名無し774- 25
無料の3話まで読みましたが
展開が早い
個人的にはその方が好きだけど
伏線が強くて、すっ飛ばしてる感じがするby clover4- 0