みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キレイでスリルありのドキドキ
スリルあるシチュエーションが、ドキドキの展開で、ワクワクして楽しませてもらってます。積極的なおふたりが素敵。
by Yuhuuu-
面白い❗
極道とJKって結び付かないッて思って読んだら…はまりました。優しいと恐いが背中合わせでヒロインがのめり込んでいくのかな…配信が待ち遠しいです。
by こみほちゃん-
はまる!
久々のヒット見つけました~😆どんどん読んじゃいます✨謎な部分もありで、この先が楽しみです。メイちゃんもかわいくてよいです。
by ココチャ-
これから
無理分は読みました。
ありがちな展開ですが、これからかなー
絵は綺麗で、好み。
不幸そうな主人公が幸せになれればいいなと思います。by ゆうげ-
18歳の誕生日にヤクザの若頭に気に入られためいちゃん。絵が好みなのでどんな展開になっていくのか楽しみです。
by しるべっと-
絵が綺麗です。そもそもなんですが、おかわりって、カラオケでフリードリンク?共有スペースにありそれぞれということなんですね。しかし、危ないね。アルコール入ったこんな乱暴過ぎるお客と制服未成年が同じ店内。お店のフォロー皆無。
by 匿名 希望-
絵がビューティー
ピンチの時に助けてくれて、カッコいいとか惚れないわけがない。女の子も可愛い。絵が綺麗だからずっと見てられます。
by リエ?-
無料分とちょっと読んだけど、深みにハマりそうで……一気読みしたくなる感じだからポイントいっぱいの時に一気読みします!
by みんなで-
夜神さんの作品大好きです!
そして、極道系ラブストーリー!!!
大好物です!
面白いので、早く続きが読みたいです!!by マンガ大好きっこ-
過去が気になる❗
とにかくイケメンなヤクザの貴理人がかっこよすぎ❗ツンデレが半端なくて激甘な所と嫉妬してる所がめっちゃキュンてなる😆所々に出てくる二人の過去が凄く気になる。何で貴理人がヤクザになったのか芽衣とどんな関係だったか続きが早く読みたい❗
by kazushou-