みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だけとりあえずよみました

仕事のせいで眠りたくても眠れない
    そんな時もあるー
    日高さんが、癒しになるのわかるー
    このあとは幸せになれるといいけどな

無料分だけ読みました。
    仕事が激務だと眠りたくても眠れないですよね。
    そんな時の日高さん。癒しですね。
    このあとは幸せになれるのかなぁ。

かわいい

こんなにかわいい添い寝の子がいたら、私なら余計に寝れないですね笑笑。これからのふたりがどうなるのか楽しみ

無料分読んでみました!主人公が不眠で寝れなく、同じ会社の男の子に添い寝を頼むと言う、大胆な話しです。けど、控えめで可愛いです!先が気になります。

癒しですね

仕事で頭が緊張しすぎて、かえって眠れないというのはありがちですが、こんなふうに癒してくれる存在がいるってうらやましい。
    いったんヒロインを突き放したヒーローにはちょっと悲しくなりましたが、これから距離が縮められるのを期待しています。

どちらもほんわか系。特にヒロインが嫌味がなく可愛いです。合コンでヒロインが絡まれてるところを彼が助け、そこから想いが通じ合った所まで読みました。ラブラブになっちゃったら添い寝ではすまない!いいなぁ

まだ無料分だけしか読んでないのですが、日高くんは何故に自分の気持ちにブレーキをかけるんだろう。
    早く素直になっちゃえばいいのに。

絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。すごく気になるところで終わってしまいました!気になるな〜

激務のストレスで不眠症に成った寧々。
    倒れそうに成った所を支えてくれた、イケメンエリートの日高君の腕の中が気持ち良くて、つい「一緒に寝て欲しい」とふと言ってしまったね寧々。それに応えてくれる日高君。
    2人の関係がどう成って行くのか続きが楽しみです。

面白かった。
    なかなかありえない頼みだけど優しく乗ってくれて良い。
    へんなスイッチ入ってもそれ以上しないとこが好感もてる。