みんなのレビューと感想「隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~」(ネタバレ非表示)

社長と専務

選べないのは私だけでしょうか??
    明るいストレートな社長と不器用で一生懸命な専務
    真逆なのに2人とも信頼し合ってる…
    え?主人公邪魔じゃない?とか思ってしまうけど、ムダに主人公スタイル良すぎて社長なんか体ばっか求めるじゃんとも思ってしまう。
    最後は決まってるだろうけどそこまでの過程が面白い

めっちゃスキ!

絵柄も、シチュエーションもすごく好みです!
    社内恋愛禁止っていう縛りがある分、逆にアツくなっちゃいそうな予感がするのがまた楽しみ。。
    まだ無料分だけど、一気見して続きをそわそわ待っちゃう自分が想像できちゃう。。。(^x ^ ;;)

まさかの再会

フルーツサンドがきっかけで、意気投合し、ワンナイトまで。名前を名乗りあったが、連絡は交換せずに別れたから、それっきりと思っていた。再就職した主人公は、まさかの再会をした。恋愛禁止の会社で、二人はどうやって恋を実らせるのか?

無料分読んで、社長とラブラブになりたいのに社内恋愛禁止かーと社長ならなんとかならないのかなぁと思ったけど、どうも専務が鍵のようですね、でも絶対専務もヒロインに惚れるパターンだなぁと思ってドキドキ待ってます、

ちょっと気になってお試しだけ読みました🎵

もう最高😘😍
    社内恋愛なんてうらやましい‼️
    これからどんな展開があるのか楽しみ~ぃぃ
    だけどハッピーエンドがいいなぁ

絵が好き!

まだ配信されたばかりですが、で絵が好みだったので配信分読んで見ましたが、展開はありきたりかも。ワンナイトの相手と再会するって・・。そんな偶然無いから!

恋愛禁止の会社で、前回会った人と再会してしかも社長ー!
    エレベーター内のはドキドキしましたー!

出てくる男の人かっこよすぎ!
    ドキドキしながら読んでいます

読みやすい

絵がきれいで、サクサク読めます。おまけにヒロインは可愛いし、ヒーローイケメン!この先もたのしみしかない。この先ドロドロしないように、お願いします。

良いですねー!

絵は綺麗だしエロくて良いし、何かいろいろ楽しい!
    ちょこちょこ飛ばしながら今の所の最後まで読みましたが、次のポイントで全部読みたいです。

絵が綺麗です。社内恋愛禁止なんて、今も存在するの〜?それにしても、意気投合までは良いとして、ワンナイトなんて、そして社内で再開。続きを読んでみます。