みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公のキャラクターがあまり漫画に出てこないタイプでよいと思います、!これから始まっていく恋がどうなるのか楽しみです!
by riiiiiniiiii- 0
たとえば
はじめよんでないですけど、主人こうが見たいなと思いました!!!皆さんはどんなはなしがすきですか?みなさんもよんでみてください!
by うれしーな- 0
地味キャラの主人公が、私はけっこう可愛くて好きです。イケメンとの出会い方も、面白いなと。社会人設定もいいですね。
by チェリネロ- 0
イケメンと冴えないヒロイン。冴えないはずなのにやっぱりなんかかわいいじゃん!学生じゃなくて社会人ならではの選択や展開が楽しいです
by waーーーiii- 0
出会いが面白い。どちらもまだ謎が多くて興味が湧きます。ここからどんな風にラブに発展していくのか?ハマりそうです。
by うちむつ- 0
ドキドキしない
何故かドキドキしない。展開は面白いかと思っていたけど、結局読むのをやめてしまいました。面白い内容だし絵もいいのだけど。
by ひん22- 0
今のところ無料分のみですが、冴えないメガネ女子とイケメンを最大限に有効活用し特定の相手を作らない(どうやらトラウマがある模様)イケメン男子が普通なら絡まないだろうに、共通の趣味からの恋愛に発展か?
by 匿名主婦A- 0
男女の出合いの描き方は作家の実力を試されてしまいますが、この物語は上手だと思います。好きな分野になると熱く語る女性は私は好きです。
by 紫陽花の花- 0
バイヤス外せば視点が広がる
ストーリーの展開が違和感があるのにストンと入ってくる。キャラクターの濃い登場人物も先入観を外して視点を広げれば全く違う存在になる。
by Fleetwoods- 0
◯◯編の表記なので短編かと思ったら違うのでさくさくは読めませんが、定番の美男美女設定ではないし、互いの共通項目がちょっと変わってたりするので続きはどうなるかな~と楽しみです。
by コンイ- 0