みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不思議な漫画
主人公二人がどうなっていくのかわからないし、恋愛関係になるのかもわかりません。でもいい関係になっていったらいいなとおもいます
by 佐藤聖- 0
まだ途中なので、、
総評ができないのですが、、
なんとも展開に無理を感じてしまうドタバタ感アリ…かな。。
でも、全く好みでなかったりしても、不思議と居心地良い人が時々存在するのは、分かる!
そういうほのぼのストーリーなのかな?
ただ、購入してまで先を読みたい欲も特に感じず…
星3つでした。
最後まで読んでないのにごめんなさいm(_ _)m
もしも読む機会ができて、感想が変わったらレビューし直します!by けけけのけのケ- 0
めっちゃ面白い!
愛ではないけど、心が落ち着く相手は必ずいるよね、と思わせる作品です。笑いもあって、ストリー性も面白いので、おすすめです。
by resh- 0
今後に期待
11話まで読みました。2人の距離が少しずつ近づいて行く感じがしました。とりあえず先が気になってます!!
by ゆめしあ- 0
いい感じ
この頃は、隣りに住む人とも顔合わせないなんてご時世だけど、やはり住居が近いということは何か関わりがあって当然だと思う。そんな住人たちの恋愛模様が描かれてて、とてもいい感じ。
by muutyan- 0
無料の最終アップまで読んじゃった?この話めっちゃ面白かった。続きが読みたいけど、無料もなくなっちゃったし、どうしようかな。どうなってくのか続きがすごく気になる!
by こんみちょ- 0
もう少し
色んな意味でもう少し良ければ引きこまれるのに
絵がイマイチ上手ではない
ストーリーの油が乗る前に無料終了
無料話数少ないのに一日2回の無料って、、間違えてポイントで買ってしまったー!
悔しいby 主婦です!- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、
なんだか気になるので課金します^_^
今後の展開が楽しみです。by たけのこはっち- 0
無料連載中だったので読み始めてみました…あまり読まなかったジャンルでしたが…意外におもしろくてハマってしまいそうです
by 花からパンダ- 0
作者さん
作者さんが好きで読みました。ありそうでなさそう。お話としてはあるあるなシチュエーションなのかな?と思いました。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0