みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなか
面白いかもしれない!なんか、交わらない感じの2人がどんな風に絡んで行くのか?気になる気になるです!楽しみ
by パンダ子ちゃん- 0
絵がきれい
題名「6階の厄介な住人たち」と聞いて、どんなストーリーになるのだろう?と思いました。最初の出会いのところが面白かった。先に期待です。
by ブラックトリガー- 0
いくらダサくても素の素材が良ければどうにでもなる気が…
趣味があるのが一番いい!付き合ったら楽しいんだろうな!!by あゆいきり- 0
引き込まれる
大好きな作家さん原作のラブストーリー。1作目しか読んでませんが、2作目とかもあるのかなー。経験数だけはあるのに、相手の条件とか自分のプライドとかに邪魔されて恋に気づかぬまま。スローテンポですが、ヒロイン達だけでなく、サブキャラ達との些細な出来事も関係しあって進むのが面白い!何やらクセありの6階の住民達がどんなストーリーを紡いでいくのか、楽しみにしてます。
by ペか- 0
魚つながり
最初の出会いがこんな感じの方が後からじわじわ燃え上がるんだろうか…続きが気になる。
上手くいくといいなby miど- 0
良いです
普段静かなオタクのような陰キョが明るい人と友達になれたら少し勘違いしてしまうよね。人馴れしてない大人しい人を明るい人はから川内でほしいですね。
by 空蓮叶- 0
なんだか、ぐうぜんでも、すこしづつふたりのきょりが、ちぢんでいってるようで、おもしろいですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
まだ途中までしか読めていませんがおもしろいです。イアムさんの他の小説を読んだことがあったのでこちらも読んでみました。続きが楽しみです。
by ぜんみ- 0
評議悪いとみるきしなきよね。見てもやっぱりつまらないって思ってしまうから見た見も大事絵がキレイだと見ようと思うけどね
by どげだ- 0
評価引めなのが意外です。
絵はきれいだし、魚が好きなのがなんかすごくいい!
マニアックな趣味や好みを上手に表現してくれてて、嬉しくなりましたby ミーーーーー- 0