みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
モラハラ…
旦那さんがものすごくモラハラタイプで読んでいて辛いので途中でリタイアしました。
主人公もうじうじうじうじしてるので…by yumyum(*^^*)- 0
モラハラ束縛夫。分かり合えないというより、こんな旦那のこと分かりたいとも思えない…。奥さんの行動を監視するとか、相当暇人なんだな〜。
by みさ0121- 0
えーと、リアルすぎて読むのがしんどいという意味での評価で、絵が下手とかストーリーがつまらないとかでは決してありません。
こういう男マジで居るから嫌なのよ。by めめ03- 0
旦那さん怖すぎる
最初は優しかったのに子供産んだら変わる旦那いるよねーよくある話しだ。ずっと旦那な顔色みて過ごすのはイヤ。
by ノンまま- 0
気になる
いわゆる、ちょっと上から目線の男性に抑圧されている主人公ヒロインのストーリー。ヒロインの気持ちがわかりみなので、ちょっとストーリー展開が気になってしまいます。
by けーたんさん- 0
どんだけ心が一緒でも分かり合えないのに
他の人でも分かり合えないのが当たり前の話で
それをできなくて当たり前の話by ひーあん- 0
分かりすぎて悲しくなるー
主婦の事、馬鹿にしてるのか分からないけど、完全に見下してる!
仕事で残業してくるのは大変な事かも知れないけど、パートでも仕事して、主婦業も、子育ても必死にやっているのに、見下される覚えはない!by ぷくふくぷく- 0
オドオドした奥さん。旦那さんを怒らせないように、従ってばかり。不満だらけなのを隠して、側から見たらイライラしてしまう奥さんかもしれないけど、怒られてるうちに、反論するのも疲れて、びくびくとしてしまう。奥さんの気持ちが痛いほどわかって、自分を見てるみたいでした。
by ゆとこ- 0
いやー気持ち悪い。
ダンナの束縛がひどくて、すぐに不機嫌になるのをビクビクしながら生活するなんてありえない。美容院に行って2時間が長い!なんて、たまらんわほんとに。
by Kiko1992- 0
三角関係も女が取り合いされてたらステキだわ〜。なんかステキだね!魅力的な女性になるって大切でね!磨こう。
by 月美紗風- 0