みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近は多い?!
モラハラ気質、最近は多い感じがしますね。大人に成りきれていない。
子供の頃抑え付けられていたから?!
実際社会で増えてきているから作品になるんでしょうね。嫌な世の中…。
奥さんがもっと強くなって!by ちぃびさん-
のろい
お話自体は続きがきになる感じなのですが、いかんせんテンポが悪いので次読んだときに忘れてしまいそうなのが難点です。
by mimi11111-
このドロドロ感の話久しぶり。続きがすっごく気になるけど、課金するまではないかな?ていうかこの旦那めっちゃイライラする最低最悪!
by こんみちょ-
無料の途中です。
とにかく主人公の旦那が最悪。
育児をしながら旦那の好きな料理を作って帰るのを待っているのに、横柄な態度。そして上から目線。
GPSまでつける始末。
別れて幼馴染の美容師さんとくっついたほうが幸せだよ。by シークレット1-
漫画だからなのか…
主人公がうじうじしてるのがうざい。
読んでるとモヤモヤイライラしてくる。
面白くはあったけどね。by 岡田侑女-
イライラ、もやもや。。
マンガだから仕方ないけど、、
自分の意見をハッキリ言えず、言い返せず、旦那の言うことばかりきく奥さんに、イライラ、もやもやする・・・
けど、もし実際、あんな高圧的な態度をとられて、いちいちあんな嫌味な言い方をする旦那さんだったら、簡単に自分の気持ちとか想いを言えないかも。。
無料分の11話までしか読めていませんが、どうか制裁を!!あの旦那、めっちゃ腹立つ!
どうこらしめられてくのかは見てみたい。by 想々-
DV旦那👎
なんで、こんな男と結婚しちゃったんだろぉーね😭昭和時代の男尊女卑野郎だよッッ❗
偉ッッそーな物言いするけど、社会的な立場は如何なんでしょ~か❓
でも、夫としても父親としても最悪👎👎👎
親の育て方が悪かったんでしょ~ね🥺
離婚ッッ❗離婚ッッ❗by Guine-
モラハラむ
モラハラ夫から逃げ出したくて、逃げ出したくて、でも手強くて、そんな時に助けてくれたのは幼なじみ*次が
by かなゆうママ-
従順な妻
旦那さんが高圧的で、従順にならざるを得ない妻。かわいそうになってきます。もっと他にいいひとと過ごせることができたらと願ってしまいます。お子さんも教育上、ちょっと気になるところ。幼馴染の対応と、旦那の行動の危うさが気になって読んでいます。
by かのまき-
ツライ
ちょっと重い雰囲気で始まって、そこから明るくなることもなく読み続けるのはしんどいけど展開は気になります。
by こまちまい-