みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
学生と教師の関係かー。恋愛感情はありだと思うけど若すぎる。でも、好きになる時はそれは仕方ないと思う。この関係がいつまで続きますでしょうか?
by トーちゃん-
切ない
謎から謎で始まるスタート。
どんな秘密があるのかと思いきや生徒。
でも、まだまだ
明かされていない秘密がありそう。2人とも、相手を思い遣っての秘密なのか、こんごのてんかいがたのしみです。by みー919-
やり取りに年の差を感じない。かわいい!
思ったより早く心が通じあって、安心して読み進めてます!高校生男子に振り回されてる主人公が可愛いです。
絵が少し雑なところがマイナス1です。お話の内容は好きです。by すずめちゃんは曇りが好き-
男教師と女子生徒って話は多いし好きだけど、女教師と男子生徒もいい。30歳と高校生って流石になーって思うけど、そこは漫画だしね。面白かったです。
by mrc mrc-
教師と生徒
教師と生徒の関係はよくないよくないって
世間では言われてるけど必ずダメなんかなって考えたら
そーでもない気がするby ひめたんぽぽ-
ありがちだけど
先生と生徒のありがちな設定。禁断の関係だけど、シリアスになりすぎずに軽く読めるので良い。二人とも可愛くて特に生徒くんがよい。若気の至りになるかもだけど今は真剣なんだよね。
by 私のムスメ-
かわいい
絵がかわいくて、ヒーローもかっこいいしセイカクも良さげ。話の転界もそこまでありがちでもないからたのしみ
by みくりさ-
講師と生徒の恋愛って、やっぱり難しいよね。未成年者と大人って壁が。2人とも幸せになって欲しいけど…山あり谷ありだろうなぁ。
by マンガドハマリ-
年の差でましてや生徒と教師で付き合ってしまったら良いことなんて何も無いって思ってしまうのに続きが気になって読んでしまいました。
by みっちっちん-
ドキドキ、、、
学校の先生との恋。
バレるかバレないかのまたドキドキがいい。
家にいる時の2人がこれまたドキドキしてしまう。by にゅく-