みんなのレビューと感想「おまえの犬になりたい ヤンキーくんの拗らせ願望」(ネタバレ非表示)

ガチムチ受サイコー!!

普段男っぽくてコワモテのマッチョな受が妄想癖のある隷属体質のワンコというのがすごく刺さったのと絵がすごく好みで購入♪
    攻もガタイよくて優しいんだけど秘かにSっ気アリで二人の相性はバツグン(笑)
    幼なじみで気心の知れた関係なのでなかなか恋愛には発展しなさそう…と思って悶々してたら、意外に両片思いで良い雰囲気になってきました◎
    続きがめちゃめちゃ楽しみです。

意外!

絵がどういうこと?と興味が。まぁ~無料を見てみようと思いました。
    ちょっと意外。喧嘩とかから話が入っていくかと思いきや、ん?体操服の貸し借り。そして、昔の記憶。読んでいくうちにおましろそうなかんじがしてきました。

表紙の絵にひかれて何気に無料分を読んでみたら…ヤンキーで強面なのにまさかの…
    マッチョな絵は元々好きだたけど、そのギャップにひかれました!!
    これからどう展開するのかとーっても気になりますね

いかつい体のネコくんはきれいな王子様フェイスのタチくんにせめられたい、、、!というストーリー!私はゴツいネコだいじょうぶですが、苦手な人は苦手かもしれないですね!

ムキムキ系の…

割りには気持ち悪くないのは、なぜ???元々ムキムキ系好きじゃないけど、なぜか、抵抗なく読めるのがとても不思議な漫画です。無料分は読もうと思います。

受けがかわいい

絵がかなりゴツくて、どうかなと思ったんだけどそんな受けがめちゃくちゃかわいい~
    かなり妄想がすごいしこじらせてるけど
    今後の展開が楽しみです

by tie

意外

いかにも強そうで人のこと支配してそうな見た目の千明くんがまさかのされたい側だとは、!
    しかもちゃんと躾けられたいみたいで、すごく意外で面白い

拗らせ過ぎて可愛い

硬派→軟派♥はまぁまぁあるけど、拗らせっぷりが斜め上のそのまた上(笑)しかも大きさ確認…、良い✨顔も良い✨

ギザ歯がちょっとうけつけない

受け攻め共にガタイのいいのが好ポイントです。
    ただ、ギザ歯があまり好きではないので星ひとつ減点にしました

表紙やタイトルから
    思っていたより
    全然ハードな内容ではなく
    受けの妄想がハードなだけ
    だった気がします
    ガチムチの両片想いです