【ネタバレあり】セフレ、やっぱなしで!のレビューと感想(4ページ目)

明るくかわいい時枝。勉強できるのにバカって(笑)
    女友達に月岡とセフレとか、スキとか普通に話してるし、周りも受け入れてるし。

カラッとハイテンションな感じです。

可愛い

青春DK王道ラブって感じで、本当に可愛いです。話のテンポもいいし、爽やかで明るい感じが、キラキラしていて、きゅんとします。

by sjj1004

広告で何度も見かけていて、ついに購入してしまいました!!!!
    ノーマルからゲイになっていくのってまじであるらしいよね〜〜
    この二人は尊いです

よき

めっっちゃ良き
    まず軽い感じの受けと攻めだけど後半になるにつれてこれは恋愛漫画を読んでると錯覚してしまうぐらいにキュンキュンする。
    受けはピュア?やや純粋?でとっても愛らしいです。攻めはめちゃくちゃイケメンででも悩める子羊!
    攻めは後半で受けを庇う仕草がとってもいい
    結婚して欲しいです🥺
    アフターストーリーを是非出して欲しい

可愛い♡

きっかけなんか忘れてしまうぐらい、2人の恋心にキュンキュンします❤
    同性でも、可愛いとか頼れる仕草はありますよね(*^^*)
    守ってあげたいとか。
    この2人はクラスメイトにも認められてて、幸せらぶらぶで羨ましいです(*^^*)

今まで読んだBLの中で1番よかったです。別にBL好きってわけではないんですけどこの話の内容は好きなので何回も見てます。

見かけて何となく購入してみましたが、思ったよりもスパダリ具合が良かったです。受けが可愛い〜!いちゃラブ最高です

by reeees

かわいい

ノンケDKがイチャついてるのがかわいい!
    私は、ノンケ×ゲイ、ゲイ×ノンケが好きだけど、ノンケ×ノンケもいいことに気が付きました!
    ありがとうございます!

ラブコメ?

時枝くん(受)は、陽キャでちょっとおバカな感じだけどめちゃくちゃ良いヤツ!月岡君は、カッコいいー!顔も性格もイケメン!2人のバカップルぶりが微笑ましく続篇希望です

by paぴPO

すごく良かった(⑉• •⑉)❤︎

もう、時枝くんの可愛さと素直さと、月岡くんの優しさと…もう読んでてたまらなくキュンとしました。
    特に周りに隠してなくて、男同士で付き合ってることを知っても酷い態度をする人もいなくて、とにかく心暖まるお話でした。あー2人とも大好き!