みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

インスタの広告から来たんですけど
    とってもよかったです!
    続きが早く読みたくて一気に読んじゃいました!
    普段BLをたくさん読んでる訳じゃないのですが
    凄く楽しく読めました。
    またリピートしちゃいそうです。

かわいすぎる…

セフレからはじまったとはいえ、人と人の関わり方ってこうあるべきなんだと考えさせられる。付き合えると思ってシたのに冷たくされたり、セフレに逃げられたり辛い思いをした女子はここで癒されてほしい。特に私

最初はエロ重視のストーリー性のない話かと思ったら、読み進めるうちにどんどん2人がかわいくなっていって、きゅんきゅんしまくりました。
    攻めくんの甘やかし力がすごいし、受けも実は繊細な面があってかわいい!

初めての作者さん。
    身体から始まる恋でちょっとおバカな感じがおもしろくて可愛くて、さらにエロくて最高。
    月岡くんのイケメンっぷりが目の保養になります。
    もっと色々な2人が見たいので続編も楽しみ。

なんとなく好きな絵だったので

なんとなく好きな絵だったので購入してみましたが、どんどんハマっていき全部購入しました。定期的に何度も読み返しています。
    とにかく時枝のキャラが可愛くて仕方ないです。

by mi356

声出して笑った

BLだけど…時枝くんのキャラに声出して笑った。
    あと学校の人も本当にいそうな空気感で。
    言葉も関西弁に近いし、元気な子たちが騒がしいし(笑)
    3回目の読み返しだけど楽しかった。

好きです

絵が正直そこまで好みでは無いのですが、ストーリーが好きです。お互いにお互いが好きなのが分かります。クラスの女の子も面白くて好きです。ふざけてる主人公の表現も可愛くて好きです♡

by OGI

かわいい

イケメンくんとかわいいくんの2人。高校生のバカップル。絵もキレイでお話もおもしろかったです。1つお願いがあるとしたら、お互いに名字じゃなくて名前で呼び合って欲しかったなー。

まだ読み始めだけど~

まだ3話しか読んでないけど、めちゃ可愛い(受)
    優しいけど、意地悪(攻)。受けが可愛い過ぎるから、いじめたくなるのめちゃ分かる~
    ゆっくり読んで楽しみます~

片思いは〜もでしたが、明るいハッピーえちで楽しく読めました。
    はじまり方があんな感じなので、受け君の自分の気持ちに気がついてからの言動が、可愛い!ドギマギする感じも可愛い。