みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 37話まで配信中(40pt / 話)
作者さん買いで、読み始めたら一気読みしちゃいました!時枝くんが真っ直ぐで可愛くて、周りの女子も良いキャラクター♪
月岡くんはクールでちょっと言葉足らずですが、凄くお似合いの2人です!!
まだまだ続きが読みたいです(^^)by ツンくん- 0
好きです
絵が正直そこまで好みでは無いのですが、ストーリーが好きです。お互いにお互いが好きなのが分かります。クラスの女の子も面白くて好きです。ふざけてる主人公の表現も可愛くて好きです♡
by OGI- 0
周りの女子含めてやさしい世界過ぎ、最高です。
続編を期待しちゃいます。
月岡くんsideの話ももっと見たい!
登場人物みんな可愛かったです。杉田さん推し。- 0
明るくかわいい時枝。勉強できるのにバカって(笑)
女友達に月岡とセフレとか、スキとか普通に話してるし、周りも受け入れてるし。
カラッとハイテンションな感じです。by もこうさ☆- 0
なんとなく好きな絵だったので
なんとなく好きな絵だったので購入してみましたが、どんどんハマっていき全部購入しました。定期的に何度も読み返しています。
とにかく時枝のキャラが可愛くて仕方ないです。by mi356- 0
青春だねー
設定としては XLなのと 相手ができるまで、って どこかで読んだ作品たちを 思いだしますね
インパクトは そちらの方があったので、☆四つでby ななし子♥️- 0
片思いは〜もでしたが、明るいハッピーえちで楽しく読めました。
はじまり方があんな感じなので、受け君の自分の気持ちに気がついてからの言動が、可愛い!ドギマギする感じも可愛い。by BL04100479- 0
可愛い
青春DK王道ラブって感じで、本当に可愛いです。話のテンポもいいし、爽やかで明るい感じが、キラキラしていて、きゅんとします。
by sjj1004- 0
やりとりがおもしろい
まだ序盤しか読んでいませんが、2人のやりとりがおもしろいです。自分から声かけたのに、初々しい感じもあってまたよいです。
続きが気になります。by gomama- 0
一気読み
普段BLものはあまり見ないですが、これは一気読みしちゃいました…!
2人のキャラが最高でした🤤💓by すんんんん- 0