【ネタバレあり】やましい僕は君に甘いのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
超絶ブラック会社‥‥
こんな所ある?
てか、あんなので主任!!
出来る人は辞めていくのか‥
ヒドイよねby momo1045- 0
面白かった☆
雪ちゃんの会社ブラックすぎる…
主任も絵に描いたようなパワハラ上司で笑
辞表を叩き付けた時に言った雪ちゃんの言葉は最高でした☆
晃匡は不審者でしかないのに雪ちゃんは自宅に置いてあげる代わりに、欲求不満を発散してくれて、でもどんどん好きになってしまって♡
急にいなくなっちゃったけど、そこで晃匡が何者か知って、でもちゃんと帰ってきてくれた♡そして気持ちを伝え合ってからのえっちは最高でした♡
会社の主任も地方に飛ばされたし、スカッとしました♪
同棲してからの2人をもっと見たかったです☆by 匿名希望⭐️- 1
よく考えると怖い
ブラックな職場の社畜な雪はある晩公園でイケメンを拾う。泊めてあげたお礼は雪のストレス解消の玩具の代わり。。美人だけど素性のわからない彼、ブラックな会社、雪がうぶで頑張り屋でかわいいです!素性のわからない人を泊めるだけでも怖いのに身体の関係までもってしまうとこがあやういです。
by 敬語攻めサイコー- 0
ブラックな会社に勤める雪。ストレス発散は、ひとりで性欲を満たすこと。そんなある日帰り道でイケメンを拾う。居座る彼。ストレス発散ができない…。
by つぼつぼ総合病院- 0
いやいや
いやいやコワすぎでしょ
道で拾った人を家に止めて、やられて
そのまま居座らせてあげるとか。
雪ちゃーん(・∀・)by kuracchi- 0
受けが
かわいすぎたぁ。社蓄でいい子でがんばり屋で仕事もできて、ストレス発散で自分で後ろ開発しちゃった黒髪男子に、ひもっぽく上がり込んだ美青年…でも、お金持ってそうな気が…おもしろいです。
by こんじきやさ- 0
無料のお話まで読みました!!
社畜で毎日ストレスと戦ってる受けと
イケメンで素性の分からない攻め(^q^)
真面目な受けが
トロトロになるのがサイコーです(^o^)by ヴェルワールド- 0
社畜まじめリーマンと……
無料分読んで、ラストまで一気に課金しました。絵も見やすいしお話も好きでした。
退職願いを叩きつけた時は、よくやった!っと爽快でした。by na5115- 0
作者さん買い
作者さん買いです。タイトルのやましいのはどっちなんだろー?と思いながら一気に読んでしまいました。パワハラ主任はムカつきますが、他に嫌な人が出て来ないし、穏やかに読み進められました。
by はねうま- 0
作者さん買いです。オモチャ…はあまり好きではないのですが、とにかく雪がかわいい!辛い思いをしていた分、幸せになってほしい!結ばれてからの2人の続きが見たい。
by yummy+- 0