【ネタバレあり】PAYBACKのレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高すぎた…何回でも読みたい
絵柄がとにかく刺さりました…しかも気づいたら読み終わってた…もっと二人の話読みたいと思うくらいあっという間でした!
ユン理事とユハンの関係性もめっちゃ良い…ユハンがユン理事と知らずに関わって物語が進んでいって全く先が読めなかった…!!読んでいて続きがどうなるのかとてもドキドキできる作品でした!by 匿名もち-
すべてがかっこよかった。理事がまたかっこいい!抱かれたいとさえ思いました。ユハンもいい!すごくよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
ユン理事の色気がすごい
ストーリーもきちんとしていて、芸能界の裏側を見ているようでやっぱり大変な蹴落とし合いをしてのし上がっていくんだな〜何て思いながら見てました。イケメンでかなりやり手のユン理事とヒロインの掛け合いがいいです!もっと絡んで欲しい⁈かな
by キャンプすき-
、、
えっちな場面が多い訳じゃなくて、こっちとしてはもう少し増やして欲しい
内容は面白くていいけど、読んでて飽きてくる人もいるかもしれないby さくさくぱんだ溺愛-
もう!この話好きすぎる!みなさんオススメです!どう説明したらいいんだろう?今年読んだベスト5の上位に入ります!
by ビビビッ-
1話で重く苦しくなるストーリー
1話で過去、当時中学生の弟が主人公への恨みを持ったものにより刺されて殺されてしまうシーンで
苦しくなってしまった。過去の過ちから人生に翻弄され、元の恋人の裏切りに
合い、弟の殺しに元恋人が関与していた事を後になって知り、復習をしてゆくと言うストーリー。
10話迄読んだが、マネージャーに後輩俳優、人の良い優しい人に支えられ今後
主人公がどのように復讐してゆくのか展開が気になる。
絵も綺麗で話数毎のボリュームがあり、読みごたえがありおススメです。by HanaSugi-
とにかく最高で本当に大好き。とにかく登場人物が魅力的で、ストーリーも深い!
ユハンも男らしいのに色気もあって、ジェイが溺愛するのがワカル。そしてそして、ジェイが素敵過ぎて、過去イチ好きな攻めかも。ずっと見ていられる。エクボも好き。肩幅も好き。腰も好き。好きすぎる。更なる外伝を切に求めます。まだまだこの人たちを追いかけたい。by 温厚ニンジャ-
絵がきれい、すごく、かっこいい!二人の感じも最初はヒリヒリ感あったけど、だんだんよくなってよかったです。
by ブルースカイテラス-
執着
執着心つよつよなユン理事に捕まってしまったユハン、二人の関係が艶っぽくて最高でした。ユン理事のドロドロした独占欲が最高です。ユン理事もユハンもお互いにだけ態度が違くて、想いが通じ合う前から終始特別な関係に見えました。
by 藍雅-
とても大好きな作品です
画力は正直いまひとつで、ストーリーも暗めですが、攻めと受けの関係性が好きです。
とても好きな作品なので読んでほしいです。by よもぎ蒸し-