みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受けと攻めのキャラが最高!
二人のキャラと関係性が凄くいいしストーリーも面白い。強気で男前な受け最高!ハンスとジミンも可愛い♡マネージャーも幸せになってほしい。
by りんりんりんご1112- 1
至高
絵が綺麗な上ストーリーが作り込まれていて惹き込まれる…!一気に最新話まで読んでしまいました。最高
by ルブ- 1
最近韓国系のBL漫画って多いんだなと気づきました。雰囲気も好きな感じのがたくさんあるのでいろんなのにハマってます。
by ISTP- 0
ちゃんと物語自体がしっかり作られているから、BL要素だけじゃなくおもしろく読めます。
展開は変わったものじゃないけど、飽きない。by らてか- 0
楽しい
面白いです、ユハンが波瀾万丈な人生を送っているけど、ジェイとの出会いでピンチをうまいこと切り抜けていく。
二人がカッコイイし久々に続きが待ち遠しい作品です。by 甘塩シャケ- 1
2人の関係がいい
2人の関係が依存しすぎず、ちゃんとそれぞれで考えを持って行動していく様が好きです。自立した2人がそれでもお互い大事、というのが最高にいいー
by つき・つき- 2
芸能界での復讐物語。絵もキレイで、どんどん引き込まれます。1つだけ難しかったのは、韓国語での名前を覚えることでした!
by チェリネロ- 0
最高です
絵がとても綺麗で最高!
なにより、ストーリーがとても好きで面白くて、何度も観てます!
これからもたくさんみます!by みさこ様- 1
絵はきれい
内容がもう海外ものって感じです。
とても、絵はきれいなので見惚れてしまいます。
もっと無料で読めたら勝井か読もうかと思いますby もやもや147- 0
1話だけ見て終わろうと思ったけど、、1話が長くてその間に見入っちゃって、続きが読みたくなっちゃいました
by 匿名サマ- 0