【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想
- 17話無料/毎日無料で56話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEW私の好みです!2人のこんなにも立場は違うのにどんどん惹かれて行く恋が美しく描かれていて、続きが早く読みたくて仕方なくなります!
by らんらんすずらん-
純愛ものへの変化
この「狂眼」を読むためにめちゃコミックの会員になったのを思い出す。韓国系のストーリーで主人公の傍若無人ぶりが際立つ。しかし、途中からは純愛物語のように変化するところが見ものとなる。
by yabase-
だんだんと…
無料分30話まで読んだところです。
昔一度読んだ時には官能シーンに胸焼けしてしまい、もういいや、となったのですが、久しぶりに見つけて読み進めてみたら、ちゃんと2人の気持ちが深まっていくところが描写されていて、楽しむことができています。
今はいじめに耐えているシーンですが、これから光が見えてきそうなので、ますます楽しみです。by Smama-
女官と世子の恋愛もの
無料分だけ読みました。韓国の時代もので、王の息子と女官との恋愛は定番です。女官のウヌか健気で尽くすタイプ。政治や呪術もあいまって、長い物語になりそうです。
by シラハマの湯-
韓国の王宮もののお話。
王と女官の純愛というか、溺愛というか。
凄く好きです!!
いじめられてた?嫌がらせしてきた奴らに王がピシッと言ってくれた時、どれほどすかっとしたか!
一気読みしちゃいました!by 侯爵夫人-
焦ったいケドたまらない
女官ウヌの一語一句に素直に
なってよー、とツッコミ入れながら
読んでます(笑)時代背景、韓国の物語、
ハマる要素が多すぎてキュン!by サンキューたか-
恋愛モノとして見るなら面白かったけど、こんなリアルな濡れ場、必要かな?あと、主人公はとっても控えめで優しい設定だったはずなのに、王妃になったら態度がでかくなり、王族に対して無礼をはたらくとは、と言ったような発言や、旦那(王)に向かって、どうかそんなヤツには罰をお与えください、的な発言もあったりして、あのしとやかさはどこへいったわけ?という気になる。
by いまるちゃん-
いいよ
最初はバリバリのエロ漫画だと思っていたが、複雑で純愛なところが気になりはじめた。シンテレラや小公女セイラっぽいよね。
by ゲンゲン7-
ウヌは妊娠しているよね?食べ物に当たったって言ってるけど、
本当にそう思ってる? 「子を宿せない」って思いこんでいて
妊娠に気付いていない? 無理しないで欲しいなぁ
ウヌの人柄に、皆どきっとしますね。by とらきーちゃん-
韓ドラ
よくある韓国の王室ものをみてたら楽しめるかもしれないです。でもそのせじゃかとかちゃんとみたいならバラバラ読むよりドラマの方がいいかも
by 匿保-