みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,132件/ネタバレ1,369件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
過激過ぎます。
性的描写がかなり激しくて、ビックリです。
この時代って、お上には絶対服従だし、男尊女卑で、女性は男性の所有物みたいな処があるから、仕方ないかな、とは思いますが、王子に一途に尽くすヒロインにも心打たれる処もあります。女の園で苛めに遇うのにめげないヒロインの強さにも共感します。
しかし、何とも過激過ぎます。by アンパンマンのママ- 0
NEWドキドキ
奉公して何が何だかわからないのに惹かれるものがあったからお互いに惹かれ合っていって見ててキュンキュンした
by みかんぽ〜ん- 0
NEWいつの間にか最後まで
男性優位で女性が従う立場の様子が嫌でしたが、仕方ないのかな?と思いつつ読んでいくうちに、いつの間にか最後まで読んでました。それぞれの立場の違いに葛藤する姿に涙したりと、全てを認める訳ではありませんが、楽しませてもらいました。
by このみ はな- 0
NEWなんだこれ。女子の地位とか,倭人とか,このマンガ読んでると,えらいのは、朝鮮の男だけなんだなって気持ちにさせられます。
by サブの助け- 0
NEW世子さま
個人的に韓国ドラマ大好き。世子さまと、女官の話は嫌と言うほどDVDで見ました。でも、こんなエロチックな話は、漫画しかないでしょ〜世子さまと幸せなエンディング期待して読んでます
by イチゴまめ- 0
NEWエッチな場面が多いかなあ
一話のほとんど帝下との営みシーンてのが多くて、もう少し話を先に進めてもらいたいなあ、と感じるのは私だけ?
でもウヌを愛おしく思えるようになったのはよかった。by ちゃいのり- 0
NEW韓国宮廷ものの漫画初めて読みました!
ストーリー展開のテンポが良くて楽しく読めた!
今後の展開が気になるby GTOoo- 0
NEWすごく好き
まさに運命、というストーリーです。
迷っても心根がしなやかで折れず、描くものに向かって進んでいく二人が素敵です。by あっちゃんごーごー- 0
難しく
ウヌと世子の2人が良い方向に行くのが楽しみだけど、
だんだん話が複雑になりちょい面倒になってきました、by もちもちけい- 0
思ったよりも
思ったよりも面白く読んでます。どんな展開になるか気になるので、無料が終わったら、購入しようと思います。
by はるかぜがふく- 0