無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!!
韓ドラ要素が強くて面白いです!!主人公の女の子の健気さがとても胸にきます🥹🩷このままハッピーエンドで終わってほしいです😭
by ピノえもん- 0
ありきたり過ぎて……
ありふれた話過ぎてつまんなかったです。韓国ドラマが好きな人には良いのかも。日本人なので他の漫画にポイントは使いたいです。
by ゆき大福- 1
王朝って
どうして陛下の方が偉いのに、部下のおじさんたちが偉そうにするのかがわからない😫
大変なんだね王朝ってby CHARA MAMA- 0
時代考査の素晴らしさ
ノンフィクションだけど、時代考査を駆使ししっかり描かれている。絵も魅力的だし、主従関係の中の奥ゆかしさや愛情を感じる反面時代に翻弄されこれからの展開で壮絶な未来が待っている様な予感がする。
なかなか一筋縄ではいかない時代もの。又そこが楽しくもある。by 政美- 0
時代物
韓国ドラマ好きの私には、とても興味深い作品です。韓国の私推しの俳優さんなら誰が良いかと、想像しながら読んでいます。
by あお君- 1
ハラハラします
まずは衣装がとても綺麗。韓国の歴史情報が全くないので、真実に基づく話と聞いて驚きながら読みました。日本よりも当時もこんなに明るい色の服を着ていたのでしょうか?とても綺麗。
by banana2024- 0
事実に基づくの??
日本史、世界史、イギリス史、アメリカ史と色々ありますが、人生の中で韓国の歴史は勉強したことがなく漫画で少しでも垣間見ることができれば嬉しいです。それにしてもこのキングはドSですね。私は絶対に無理!
by kekkep- 0
韓国もの好きだし
描写力がすごいですね。それだけでも読む価値ありと思いました。でもけっこうエロいかな(笑)まあそれはそれとして、愛あり政略あり、で読みごたえがあります。
by tomotam- 0
基本韓国ドラマは見ない人間が読みました。韓国宮廷モノである程度の歴史が分かれば、ストーリーも読みやすいしそこそこ面白いです。絡みのシーンもさっぱりめです。無料分だけなので続きは気になります。
by すっごい- 0
何だか物語りにハマってしまう!
上がるキレイだし、ストーリーが深いし、見入ってしまいました。この先も、どうなっていくのか、気になります!
by サラーム- 0