1話を無料配信中!
韓流ドラマのように
韓流ドラマのように続きが気になって見てしまいますねー。フルカラーだと絵がちょっと残念に見えるコマもありますが、ストーリーなど好きです。
by さん33-
個人的には。。
コンプラ的にも賛否あるかと思いますが、純粋な恋愛漫画として見るなら、個人的には好きです。
邸下の冷めきった心がどんどん優しくなっていく姿に、こちらもほっとします!
幸せになって欲しい!by ゆきだるまコロリン-
無料分のみなのでこれからかな、、?
世子の女性に対する扱いが酷くて正直ひいてしまった。
色々と事情があるのは読んでいくうちにわかるものの、
それでも自分はちょっと納得いかない。
ウヌにしても、いくら憧れていたとはいえ
初めての男性にこんな扱いされたら普通はドン引き。
そんなに女が信じられないなら、呼ぶな、抱くな、と
思ってしまう笑
徐々に世子の氷の心が溶けていくのは楽しみだし
女心をくすぐる展開であるのは確かだけど、、。
これからに期待します。by nepi-nepi-
イヒョンで心がときめく
ストーリー的には、韓国漫画によくありそうな内容。
でも、この漫画のいいところは読んでて疲れないこと。
暴夜の方が絵は断然きれいだけど、グロ過ぎて読んでて心が休みませんでした。
イヒョンかっこいいし、物語もありきたりだから、ちょっと読んでドキドキするのにちょうど良い作品。by カカオ70%-
楽しい
健気で真っ直ぐな主人公と戦で心に傷がある邸下のラブストーリーはとても楽しいです。
次が見たくなりたくて仕方なくなりますby tomos20127-
堪らないでしょう
韓流ドラマ好きには堪らないでしょう。本来は好きなジャンルではないですが、気になる、のめり込んでしまいそうな要素はあります。
by マンガの世界で現実逃避♪-
遅々としか
遅々としか進まないのが、少々もどかしい。その分内面を丁寧に描いているのかなとも思う。韓国の衣装とか建物、文化などをもっと描いてほしい。
by niamamam-
韓国の昔話?時代劇的な…
韓国時代劇ドラマでやつてるようなストーリーだと思う。まだまだよく内容はわからないけれどもう少し読み進めてみたいかな…スローペースにはなるだろうけれど…
by HANさん-
優しいウヌ
尚宮になる目標に向かって頑張っていたが、ある日世子との再会により変わっていく運命。世子を助けたいと頑張るウヌの姿に、ジンときます。
by アリストアリス-
初めて読んでから。
私は、韓国ドラマに、はまっています。とても大切されて、愛情表現を、あんなに、言葉や態度に、出せれることに、とても、惹かれます。この物語を読んだのも、漫画で、初めてでした。読みたくて、読みたくて、今、毎日、はまっています。
by 読書好きのりこ-