無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,140件/ネタバレ1,370件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大切なのは信頼
主人公のひたむきで素直で可愛らしいキャラが好感が持てて大好き。人の心を穏やかにする優しさが読んでいてとても良い。これからの展開が楽しみ。
by ななな240- 0
可愛いくて気になる
文化は違うけれど、ヒロインが可愛いから気になってつい続きを読んでしまう。本当に気になる。ストーリーも面白いから、一気に読みたい感じ。
純愛の香りがするのがまたヒロインの良さを引き立てているんだろうね。
カラーなのも読みやすくて、ついじっくり絵を楽しんで読み止まることも結構ある。by サムニィ- 0
漢字がいっぱいで難しい。
私の頭では政治の話は全く理解出来ませんが、ウヌと邸下の恋模様が可愛くて読んでいます。by sara8888- 0
好きな世界観
昔の韓国?の話 世界観がすごく好み
世子がだんだん心を開いていく過程が最高
いじめのシーンちょっとしんどいけどみれた
主人公が可愛いby みちゅちゅー- 0
好みの韓国王朝もの
韓国王朝ものです〜!独特の設定が理解出来てると、癖なく見れると思います。
2人の気持ちがいつ繋がるのかとドキドキが止まりません。by shinononn777- 0
いて欲しい!
色々なしがらみから、人を蔑み心を開けなくなってしまった男ほど難しい物はないのに。お勤めとして頑張ってる娘がかわいい!
by きんみぃ- 0
いい!
とても好きな描写です。
ついついハマってみてしまいます。
続きが気になります。
漫画というものは良いですね〜by いちごニ- 0
注釈は多め、、、
韓国の歴史をベースにしているそうなのでそもそも韓国の常識的な事が分からないと少々難しい部分はあります。なので考え方とかも100%理解してるか?って考えると正直分からないかも、、、なので難しい事はあんまり考えずに身分差のロマンスを楽しむ感覚で読んでます
by chill chill- 0
進展が遅くて、また周りの状況も分かりにくいのですが、まあ、お仕えをしたいという気持ちだけはよくわかります。
by あや9- 0
楽しみ
ここにくるキッカケとなった漫画です。以前無料分が終わってしまい残念だったんですが、また始まって嬉しくまた楽しみに見ています。
by 私のムスメ- 0