無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,138件/ネタバレ1,370件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
再度読み直し中
だいぶ読み進めてたのですが、全部購入することができず断念してました。しかし、やはりウヌとの距離がだんだん縮まる無料分の面白いこと!2度目でも止まらなくなってます。
by ポムの木- 0
差別的です
倭人て…
なんだかすっごく残念です。読み進めることはできませんでした。絵は読みやすくてキレイですが、それ以前の問題です。by くっきー!- 0
後継者争い、身分の違う2人の行く末。気になる!
無料分だけでは物足りないけど、気長に無料が増えることを待ってます。by ルッキ- 0
可もなく不可もなし
単語が難しく、誰がどの立場だったかなどが分かりにくかったです。ただ、主人公は健気で応援したくなるような気持ちになりました。
by さはらわさはら- 0
たまたま
たまたま目につき読み初めました。
絵の感じが好みじゃなかったのですが、無料分だけ読んでみようと。。
ですが結局続きが気になり購読しました。
多少、漢字が多くて読みづらいと思う事はあります。by 555マカロン- 0
韓国宮廷もの
本当に興味のないジャンルというか
韓国宮廷もの
歴史ものがそこまで好きじゃないので
どうかな?と試し読み。
無料分の45話まで読みましたが
後継問題と純愛がテーマの様に感じます。
恋愛については、純愛なのに…エロさもあり
世子の夜の相手に呼ばれたヒロインのウヌ。
最初から身体の関係だからなのか?
大人の読む漫画って感じです。
読んでいると夢中で読む話とそうでもない話との差がありますが。by メゾ・ピアノ- 0
無料分だけ
無料分を読んでみて、
絵も特に綺麗だとは思わないし、
お話も、続きが気になる程興味が持てなかったので
課金してまでは・・って感じでした。by キムジナー- 0
懐かしい
少し前に流行った韓国宮廷ものですね!懐かしい感じがしてついつい読んでしまいます。
寵愛やあからさまなイジメなど、、先がある程度よめてしまうのも含めて懐かしい。コレコレ、、!と
毎回楽しみに読んでいます。by じじ12- 0
ドキドキ、っぱないっす!全話買い
レビュー低すぎ
全話、番外編まで購入
何回読んでも体の奥がじーん、てなる話です!by まんまんまま- 1
設定が
おすすめに出てきたので3話だけ読みました。設定が少し怖くて個人的にはあまり好きではなかったです。昔の韓国・朝鮮が好きな人にはおすすめです。
by かえるー- 0