みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)
NEW途中までは最高だった
⚠️個人的な感想です。完結まで読んでないです。
最初の辺りはルーが強くて面白くて最高だと思っていたのですが、途中からノイリが結婚していたことを知り、早く会わせて欲しいのになかなか会わせてくれず、ウズウズしていたら無料で読めなくなったので読んでません。by 白崎-
NEWうーん
評価が高かったので、期待が大きくなってしまったようです。
面白くないわけでは無いのですが、私的には可もなく不可もなくという感じでした。by どないせぇっちゅうねん-
タイトル、わかるけど、もったいない。もっと違うくすればいいのにね。それぞれのキャラが大好きです。読みやすいし、絵柄もかわいいし。続き読みたい
by Cano-
さぎし
病弱な人に代わって騎士になり天族を見つけて寿命を伸ばしてもらう。王子様との発展が気になります。うさぎが可愛いです
by チョアイバー-
カッコいい!
男装したヒロインがカッコよすぎる。女性にしてはかなりクールな性格からか、そのクールさが男装に花になるのが何とも言えなく面白すぎます!
by Grace-
題名の意味が最初に書かれているけれど、実際に読み始めた中で同僚が言った言葉がそれだと分かり納得です。
名前も生まれも姓へ待つさえ詐称して入った騎士の世界。
それは孤児として育ち、誕生日も親も分からず、名前も適当につけられたルーが与えられた役割。
魔法を使う彼女がどこまでみんなを騙し続けられるのか、詐欺をする騎士、楽しみです。by ディティクティブ-
いろんなかかわり
女の子が騎士に化けたり色んな展開があってちょと複雑だ登場人物も多いし、ただ天子も太りすぎると飛べなくなるっておもしろい
by くろこだるま-
ナゼだろう?
年齢も性別も、なにから何まで詐称して騎士さんをしている理由って何なんだろう?
しかも余命がどうとか…
もっと大きな目的があって動いているように思えてなりません〜by いわポン-
予想外におもしろいし
絵の雰囲気から少女漫画かなと思ったら、少し違ってなかなかおもしろい。登場人物それぞれおもしろい、ルーちゃんのキャラが好きです
by 漫画暇潰し-
タイトルが
タイトルがちょっとオシャレさに欠ける気もしますが、内容は割とテンポよく、キャラの会話も小気味よい。身代わりもので面白いんですが、登場人物がどんどん出てくるのでちょっと落ち着きが無いというか、ガチャガチャして読みづらい部分も…
by BeBe-