みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーがつながってないような感じがしたら、やはり色々カットされているんですね。そこまでして全年齢対象にする作品かな
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
無題
始まり方があんまり好みじゃなかったかなぁと。ゆるい系の絵が好きな人はいいかな。縦読みも慣れたら楽かも。
by vivianvivian- 0
通常版も読んでるんですが、こちらのカラーのタテ読みもステキです。
2人のラブラブに誰も邪魔しないでほしいなーと。続きが気になるお話です。by ドーレ- 0
カラーの方が読みやすい
モノクロで最初は読んでましたが、カラーの方が見やすいです。謎の台形の頭の光が気にならなければ大丈夫です。順調に幸せそうで良かった!
by ふんふんふんふん- 0
面白いかも
こういう出会いも面白いかも、楽しめそう。相手が本気か遊びか見極めるのは難しいかもしれないけど、上手くいってほしいなあ。
by pたqん- 0
どーなる?
何がどーなってんの?
なんという始まり。。。?
あり得ない話みたいだけど、なんか続きが気になる。年齢差がありそうだけど、ここからどーなるのかな?by daji- 0
タテ読みカラーの前のは読みましたが…面白いし、ハマります。社長がまた最高なんです!大人の男性ってだけじゃなくいい意味でヤバイんだなぁ笑
by ppさん- 0
タテ読みじゃなくて前年齢版
このタテ読みだとエロな部分が抜けて話の辻褄が合わなかったりするのでつまらないですね。
えっ?何があったの?って想像するのが楽しければそれでいいかもしれないけど、タイトルのケダモノさがまるでわからないのは話の醍醐味に欠けます。
なので迷わずオリジナルを読むことにしましたby ハラショウ- 0
モノクロ版を読んでいたから、内容は知っているけれど、フルカラーになると社長のかっこ良さがさらに際立ち、素敵度が増しました。
by かまくらはんぺん- 0
ちょっと中弛み・・
最初のうちは面白くてグイグイ引き込まれたけど、ちょっとダラダラと長くなり過ぎた感が・・。絵は丁寧に書き込まれている感じではないけど、男女とも魅力的で私は好きです。
by おたまにゃん- 0