【ネタバレあり】もっと可愛くなっていいのレビューと感想

- BL漫画週間25位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
こういうの…大好きです
まさに求めてました…♡職場と家でのギャップが最高でヤってくれんのほんとにエロいです。。。これはお気に入り作品です!!
by yuiha21-
かっこいい
会社では厳しくて怖い剣崎さんが、家だとめっちゃ甘やかしてるのが最高。
イラストも整っていてすごく見やすいです!!by Mmamac-
最初は絵がきれいだな〜と思って読み始めたんですがいきなり…わーーーってすごい展開になり続きが気になり一気読み笑
クールでなにを考えてるかわからくれどういう展開?ってなっちゃったけど今では大好きな作品です!by nojessm-
一途に可愛がってくれるのが最高過ぎる!
ポーカーフェイス過ぎて最初は何考えてるか分からなかったけど、途中攻め視点も出てきて、さらに癖に刺さりました!
絵もとっても綺麗で細部まで書き込んであるし激しくは無いけど色んな角度から愛してくれるので、甘やかされBLお好きな方はぜひ〜✨by サークル25-
おもしろいです。
鬼上司がイケメンでいいですね。
普段は怖い鬼上司なのに、うちでは料理上手でハンバーグとか作ってくれて優しくていいですね。by ねね03-
受けが可愛い
受けの見た目が露骨に可愛い・あざといとかじゃなくて、反応が可愛いっていうのが凄い好き
家だと仲良いカプ設定もめちゃめちゃ刺さるby 匿名なう-
流れがちょっと…
流れが少し不自然な感じがします。上司と部下だと上司から迫るのはパワハラやセクハラを想像してしまいます。もう少し自然にその流れに…あの性格だと難しいか…
by yうk-
パワハラ上司なんですよ
なんかね、パワハラ上司をイケメンだからって尊敬できる上司に変換できないんですよ。結局主人公みたいに萎縮してたら仕事上はマイナスじゃないですか。まあこの主人公はMっ気がある上に生活力がないから、そんな上司とホイホイ同居して食べられるわけですが、、、ダメでしょ。
by 雑居ビル-
続きが楽しみすぎて仕方ありません!何回みてもすごく面白くてハラハラドキドキして二人の関係にドキドキしっぱなしでしたね!
by ここな2013-
なんか良いな
言葉責め、ちょっと意味わからなかったけど、なんかハマった。
完全奉仕だけど、執事風ではなく、俺様な感じの甘やかしとか、どんな時でも、可愛いと思ってしまう溺愛する感じも、ゾクゾクする
早く、この二人のお互いにハマっていく姿が見たいです!by tokotoko2024-