みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元々すきなの?

主人公の女の子純粋すぎて可愛い!相良の方は実は元々主人公のことが好きだったりするのかな?その真相が気になります。

by mMmM912

マジ最高

始まりは
    「ん?なんだこれ?」って感じ
    だったけど、読み進めていくと、
    相良とお嬢のやり取りがたまらん!

by 伶伶

何これ笑

面白いです笑笑笑
    相楽のエロエロは、とても良い感じだし、お嬢が飾ってないというか、ざっくばらんキャラで、とてもサッパリしていて、良いです。なかなか漫画の主人公で、ここまで割り切って?客観的に?色々見てるの面白すぎる笑
    無料分だけですが、続きが気になります。

名器だし、体の相性もいいしで、いうことなし。体目的から始まるけど、なんだかんだお互い求め合ってるのがまたいい。

相楽くんは絶対お嬢が好き
    お嬢に見られて興奮するけどそれを認めちゃう相楽くんも大好き
    結構今風の彼です

好き

家の中にこんなにイケメンがいて、目が肥えて困るな。しかも自分の事を好きでいてくれるなんて幸せすぎる。
    身体からの関係だが好きにならずにはいられないな。

設定はヤクザ物ですが、今のところストーリーにはでてきません。この2人相性良すぎて羨ましい!お嬢もかわいいし、相楽もいい!

めちゃくちゃいい

絵も可愛くてお嬢がノリノリなのがすごくいい。ボディーガード??も戸惑いながらもやめられない感がよかったです。

by nejimai

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩んでいます、面白いしエロいです!

なんか、素直で可愛いって言う感じ。2人だけの世界をずっと見てたい感じです罹災後の方に波乱の予感が登場したけど、今のまま展開して欲しい