みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛い二人の恋物語
主人公な性格が良くて可愛いだけでもポイント高いのに、相手役もカッコ良くて主人公にゆっくりハマっていくさまが可愛い。
by ゆさ1010-
家から逃げるため自力で解決しようと頑張る主人公に好感が持てます。絵もきれい。
タイトル・あらすじ・冒頭のシーンにある通り、大魔法使い様とのハッピーエンドが約束されている感じなので安心して読み進められるのも良いです。
俺様なエルが少しずつ見せてくるジゼル周辺の男性へのやきもちとかたまりません…!by いぬがら-
原作から
絵が可愛い!好きです。
ヒロインもピュアな感じで微笑ましいですよね。by りょさま-
かわいそう。
平民で生まれお父さんにもすてられ可愛そうにお母さんまでいなくなった上に、おじさんに嫁がされるなんて。
by バルー-
最初はイマイチだった
最初の頃の巻は何だかイマイチかなと思いながら
読み進めてましたが
途中から面白くなってきました。
お勧めです。by ボシュイズム-
ツンデレ
原作も読みました。
エルのツンデレっぷりがなんとも微笑ましく、羨ましくもありました(笑)
絵も可愛いし、お気に入りの作品です♬by ぼちりん-
絵も綺麗だし、面白いです!
思わず無料分から続話も購入。
ハッピーエンドも分かっているし、コミカルな部分もあったりで、暗くなりすぎず、楽しく読めます!by 8888ハッピー-
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリー展開もよいです。引き込まれてついつい課金で最新話まで。。。早く続きが読みたい作品です。
by pondon-
絵が最高にキレイ!!
エルがツンデレなのにどんどん独占欲の塊になっていくのがもう最高に悶えます。
あれで2人とも付き合ってない…だと?って思ってしまうくらい距離近いのに進展がめちゃくちゃゆっくりなのもいいなぁと思います。by はむおに-
可愛い
絵柄が可愛いなと思い、無料分だけを読みました。
内容もこれからどうなるのかな?と思い気になりました。by 桐谷くん-